passaggio da feel 1.2 a 1.5

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

gianluca2002
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 23/01/2008, 10:33
Reputatione: 0

passaggio da feel 1.2 a 1.5

Messaggio da gianluca2002 » 25/06/2014, 23:34

Vorrei passare dal feel 1.2 al 1.5, volevo chiedervi però se dovrò riconfigurare tutto o se qualche impostazione posso portarla dietro, tipo la lista dei "BEST GAME"..

<-help2->

Un'altra cosa, ma il sistema operativo per far girare tutta questa roba deve essere per forza XP o funziona tutto anche su Win 7?


giamma_ews
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 254
Iscritto il: 17/04/2006, 14:23
Reputatione: 1
Località: Gatteo (FC)

Re: passaggio da feel 1.2 a 1.5

Messaggio da giamma_ews » 26/06/2014, 7:25

Puoi portare dietro tutto basa che non sovrascrivi le cartelle config e data mi pare ma aspetta qualcuno con feel sottomano oppure appena posso ti ci guardo io.comunque per sicurezza quando cambi versione salvati sempre il feel vecchio da qualche parte


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: passaggio da feel 1.2 a 1.5

Messaggio da baritonomarchetto » 26/06/2014, 8:31

Occhio perché devi installare net framework 3.5 o non funge. Controlla bene il primo post per i requisiti software


Avatar utente
griffon
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 333
Iscritto il: 05/05/2014, 13:01
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Rovigo
:
Donatore

Re: passaggio da feel 1.2 a 1.5

Messaggio da griffon » 26/06/2014, 9:30

Io feel lo uso sul mio protocab con Windows 7 starter 32bit, va alla grande, don't worry 8-)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: passaggio da feel 1.2 a 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy » 26/06/2014, 14:18

Già spiegato tutto qui:
viewtopic.php?f=64&t=18017&start=10#p206396

[EDIT: informazioni riportate anche qui sotto per comodità]
[..]
le directory da conservare SEMPRE quando si cambia versione sono:
- config
- data

Queste contengono le impostazioni degli emulatori, le liste e le statistiche di utilizzo dei giochi, e sono compatibili con tutte le versioni di FEEL.

Le directory
- layout
- media

contengono i dati dei layout e dei relativi file sonori.
Queste di solito si possono conservare, ma DEVONO essere aggiornate se si passa dal vecchio FEEL (v.1.0.x, v1.1.x, v1.2.x) al nuovo FEEL (v1.5).
Questo passaggio serve solo la prima volta, sulle prossime release rimarranno compatibili con la nuova struttura.

Ultimo, come regola generale, consiglio di fare sempre un backup di tutta la directory Feel e relative sottodirectory (non sono mai troppo pesanti) prima di aggiornare, per poter tornare indietro in caso di necessità.
[..]

Ciao buon divertimento ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


gianluca2002
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 23/01/2008, 10:33
Reputatione: 0

Re: passaggio da feel 1.2 a 1.5

Messaggio da gianluca2002 » 27/06/2014, 9:01

grazieeeeeeeeeee


gianluca2002
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 23/01/2008, 10:33
Reputatione: 0

Re: passaggio da feel 1.2 a 1.5

Messaggio da gianluca2002 » 27/06/2014, 9:02

grazieeeeeeeeeee <-yahoo-> <-yahoo-> <-yahoo->


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 759
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: passaggio da feel 1.2 a 1.5

Messaggio da SparrowJ » 21/05/2019, 22:28

Un saluto veloce prima di chiudere. Servizio di pulizia argomenti abbandonati e sepolti per gli anni 2013-2014-2015.


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”