help erroe feel [CLOSED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: help erroe feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 22/06/2014, 20:52

Di nulla, figurati :-)
Dai cambia presto PC, che Feel 1.2 funziona bene, ma l' 1.5 è un'altra cosa.. ;-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


gianluca2002
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 23/01/2008, 10:33
Reputatione: 0

Re: help erroe feel

Messaggio da gianluca2002 » 22/06/2014, 22:43

A breve provvederò a cambiarlo.... mi hai incuriosito... prima però devo riuscire a far funzionare questo.... sono tanti pezzetti da mettere insieme e sono ancora lontano dal risultato..... speriamo di riuscire bene.....


gianluca2002
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 23/01/2008, 10:33
Reputatione: 0

Re: help erroe feel

Messaggio da gianluca2002 » 23/06/2014, 10:12

OK.... scaricato Il feel 1.2.... configurato e funziona benissimo....

vorrei se possibile fare un'ulteriore domanda..... come faccio a creare la lista dei best Game? come emulatore sto usando mameui.....


Avatar utente
griffon
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 333
Iscritto il: 05/05/2014, 13:01
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Rovigo
:
Donatore

Re: help erroe feel

Messaggio da griffon » 23/06/2014, 10:20

Per mame puoi usare RomLister.

Dai un occhiata qui: viewtopic.php?f=19&t=2192&hilit=romlister


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: help erroe feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 23/06/2014, 10:44

Romlister è ottimo per creare liste di grandi dimensioni, sulla base di filtri.

Per creare la lista Best Games però è più adatto lavorare direttamente dall'interno di FEEL, aggiungendo i giochi preferiti uno ad uno dalla lista principale, facendo "Options" -> "Add game to list" -> "Best Games".. volendo si possono usare anche scorciatoie da tastiera (e/o plancia) per richiamare la funzione più rapidamente. :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


gianluca2002
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 23/01/2008, 10:33
Reputatione: 0

Re: help erroe feel

Messaggio da gianluca2002 » 23/06/2014, 10:55

grande...... e le scorciatoie? sto diventando matto a farlo uno per uno :-)


Avatar utente
griffon
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 333
Iscritto il: 05/05/2014, 13:01
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Rovigo
:
Donatore

Re: help erroe feel

Messaggio da griffon » 23/06/2014, 11:11

Io ti consiglio comunque di partire da una lista scremata da romlister... perdi molto meno tempo a scorrere avanti e indietro.

Inoltre anche se usi le scorciatoie, sempre uno ad uno devi farlo. Io sono partito da una lista scremata bene e ho aggiunto/tolto i titoli che volevo/non volevo... ho risparmiato un sacco di tempo 8-)


gianluca2002
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 23/01/2008, 10:33
Reputatione: 0

Re: help erroe feel

Messaggio da gianluca2002 » 23/06/2014, 11:15

Ok perfetto... sto procedendo uno ad uno... ho già una lista che mi ero creato sul mameui e da li sto ricercando i giochi uno per uno.

ho notato un paio di cose strane però, alcuni giochi se scorro con le freccette non li visualizzo, ma devo fare un find, l'altra è che non mi ha importato completamente tutti i giochi.

considerate che la mia room set è quella di Mr Stiller......


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: help erroe feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 23/06/2014, 22:31

gianluca2002 ha scritto:Ok perfetto... sto procedendo uno ad uno... ho già una lista che mi ero creato sul mameui e da li sto ricercando i giochi uno per uno.

ho notato un paio di cose strane però, alcuni giochi se scorro con le freccette non li visualizzo, ma devo fare un find,l'altra è che non mi ha importato completamente tutti i giochi.

considerate che la mia room set è quella di Mr Stiller......
E' possibile che tu abbia settato un ordinamento diverso dall'alfabetico (es.: per gradimento, o per anno, o altro).. questo spiegherebbe entrambi i "difetti".

Fammi sapere ciao :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


gianluca2002
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 23/01/2008, 10:33
Reputatione: 0

Re: help erroe feel

Messaggio da gianluca2002 » 24/06/2014, 9:04

OK... tutto risolto con molta facilità..... grazie ragazzi.... siete veramente gentili.....
Purtroppo però mi devo fermare.... perchè la mia scheda grafica non lavora ne con soft15khz ne con crt emu driver.....


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”