help erroe feel [CLOSED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

gianluca2002
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 23/01/2008, 10:33
Reputatione: 0

help erroe feel [CLOSED]

Messaggio da gianluca2002 » 21/06/2014, 23:04

Aiuto.... ho seguito tutte le procedure, lancio il feel e mi da questo errore:

could not find a Direct3D device that has a Direct9D Level driver and support pixel shader 1,1 or greater

secondo voi cosa potrebbe essere?


giamma_ews
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 254
Iscritto il: 17/04/2006, 14:23
Reputatione: 1
Località: Gatteo (FC)

Re: help erroe feel

Messaggio da giamma_ews » 21/06/2014, 23:14

DirectX le hai messe?driver scheda video? Qualcosa del genere secondo me


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: help erroe feel

Messaggio da baritonomarchetto » 21/06/2014, 23:27

Che scheda video usi?


gianluca2002
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 23/01/2008, 10:33
Reputatione: 0

Re: help erroe feel

Messaggio da gianluca2002 » 22/06/2014, 9:49

Sto usando la scheda video integrata, una intel.......Intel 82865G Graphic Controller

le directx sono state installate correttamente....


Avatar utente
griffon
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 333
Iscritto il: 05/05/2014, 13:01
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Rovigo
:
Donatore

Re: help erroe feel

Messaggio da griffon » 22/06/2014, 10:08

La scheda integrata da te indicata non ha pixel shader, ahimè :(


gianluca2002
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 23/01/2008, 10:33
Reputatione: 0

Re: help erroe feel

Messaggio da gianluca2002 » 22/06/2014, 10:11

quindi non va bene?
che scheda video posso trovare? considerando che sulla scheda madre ho solo slot PCI e non PCIX


Avatar utente
griffon
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 333
Iscritto il: 05/05/2014, 13:01
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Rovigo
:
Donatore

Re: help erroe feel

Messaggio da griffon » 22/06/2014, 10:57

Non va bene con feel al momento, ma è meglio che sentiamo una risposta dal doc prima, magari può aggiustare qualcosa

Schede PCI con pixel shader... diffciili da trovare, e se le trovi probabilmente saranno costose. Se non ricordo male, le ati della serie 9000 erano anche disponibili in versione pci


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: help erroe feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 22/06/2014, 17:48

Purtroppo è così, la tua scheda video è troppo vecchia/basso livello per FEEL 1.5.. Nulla da fare purtroppo.
Puoi cercare una scheda più performante (sicuro di non avere almeno una porta AGP? Se ne trovano facilmente di schede con PS1.1).
Extrema ratio, puoi sempre usare FEEL1.2.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


gianluca2002
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 23/01/2008, 10:33
Reputatione: 0

Re: help erroe feel

Messaggio da gianluca2002 » 22/06/2014, 18:52

Purtoppo è un vecchio pc e non ho porte diverse oltre alle pci....
per il momento posso sempre mettere il feel 1.2 poi appena trovo un pc diverso passo alla 1.5....

Perdo molto con la 1.2?


gianluca2002
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 23/01/2008, 10:33
Reputatione: 0

Re: help erroe feel

Messaggio da gianluca2002 » 22/06/2014, 19:09

Ok provato feel 1.2 e sembra funzionare... ora provo a configurare il tutto....

Poi non appena avrò un pc più decente faro un update... grazie mille per il supporto....


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”