Aggiunta fonts

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2913
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da dR.pRoDiGy » 23/06/2014, 11:52

Qui c'è una spiega..
http://codeforcake.com/blog/?p=185
prova a darci un occhio!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da baritonomarchetto » 23/06/2014, 13:35

hmmm, tra gli "item" che potevo aggiungere non c'era "sprite font", sono sicuro. Quando vado a casa vedo se con il programmino di esempio allegato al link mi viene fuori ...


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da baritonomarchetto » 23/06/2014, 20:39

SI... PUO'... FAREEEE! <-gogogo->

qualora non fossi stato chiaro, seguendo le istruzioni dell'ultimo link che mi hai passato funge alla grande. Bisogna naturalmente ricordarsi di installare il font nella macchina in cui si lancia il build.
Il nuovo font sarà nella cartella \Tutorial Series 1\bin\x86\Debug\Content

EDIT: per qualche motivo mi rconosce la dimensione "6" e non le altre ... essì che ho creato file xnb per ogni misura e, naturalmente, ho seguito la nomenclatura degli altri file ...


Avatar utente
griffon
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 333
Iscritto il: 05/05/2014, 13:01
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Rovigo
:
Donatore

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da griffon » 23/06/2014, 21:57

Io vorrei capire come hai installato XNA senza visual studio, ho provato in 3 macchine e in tutte tre mi ha mandato a quel paese...


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da baritonomarchetto » 23/06/2014, 22:07

T'ho detto: ho installato il file linkato e poi xna


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2913
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da dR.pRoDiGy » 23/06/2014, 22:22

baritonomarchetto ha scritto:SI... PUO'... FAREEEE! <-gogogo->

qualora non fossi stato chiaro, seguendo le istruzioni dell'ultimo link che mi hai passato funge alla grande. Bisogna naturalmente ricordarsi di installare il font nella macchina in cui si lancia il build.
Il nuovo font sarà nella cartella \Tutorial Series 1\bin\x86\Debug\Content

EDIT: per qualche motivo mi rconosce la dimensione "6" e non le altre ... essì che ho creato file xnb per ogni misura e, naturalmente, ho seguito la nomenclatura degli altri file ...
Grandeeeee \:D/
Riguardo i file, come li hai chiamati?
Tieni conto che al momento solo i file arial* vengono usati, a prescindere dal font settato nel layout (era una cosa che contavo di sistemare presto: sai com'è, finora non creava fastidi ;) ).
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da baritonomarchetto » 23/06/2014, 22:36

Ecco l'inghippo! In effetti il primo l'ho chiamato arial, gli altri con il nome del font!


Avatar utente
griffon
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 333
Iscritto il: 05/05/2014, 13:01
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Rovigo
:
Donatore

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da griffon » 23/06/2014, 22:46

baritonomarchetto ha scritto:T'ho detto: ho installato il file linkato e poi xna
Ho installato il file che linki tu e l'XNA del dottore. Il risultato pè questo:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da baritonomarchetto » 24/06/2014, 6:33

devi installare XNA 3.1 non 4!


Avatar utente
griffon
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 333
Iscritto il: 05/05/2014, 13:01
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Rovigo
:
Donatore

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da griffon » 24/06/2014, 7:26

Ho incollato la schermata del 4.0, ma fa la stessa identica schermata con 3.1... solo che suggerisce Visual studio 2008 invece di 2010.

Eccola qua:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”