Aggiunta fonts

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da dR.pRoDiGy » 21/06/2014, 1:23

Copia questo file (unzippato eh!) sotto la directory Content del progetto:

:wink:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da baritonomarchetto » 21/06/2014, 10:25

Non mi funge: creato un nuovo progetto come detto, inserito il font dezippato (il solo .spritefont, non tutta la cartella) in "\nomeprogetto\nomeprogetto\Content" (senza modifiche per ora), lanciato il build solution, ma niente, non trovo il file xnb in x86/bin/debug (ne in x86/bin/debug/content), ne in qualsiasi altra cartella, a dire il vero...


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da dR.pRoDiGy » 21/06/2014, 13:20

Hmmm.. Ma facendo new project...etc. non ti ha creato anche qualche file di codice (l'ossatura del prj XNA in pratica)?
Facendo Run (F5) dovrebbe addirittura partire la finestra dell'applicazione..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da baritonomarchetto » 21/06/2014, 13:31

Si, parte, ma non c'é il file xnb


Avatar utente
griffon
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 333
Iscritto il: 05/05/2014, 13:01
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Rovigo
:
Donatore

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da griffon » 22/06/2014, 11:04

Argh, visual studio express 2012 (che avevo) non va bene con XNA né 3.1 né 4.0, Visual studio 2013 va solo con la 4.0 (e son 3 giga di spazzatura) e non riesco a trovare un cavolo di visual studio express 2008 da scaricare. Ci rinuncio <-dash->


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da baritonomarchetto » 22/06/2014, 11:52

Il 2008 io l'ho trovato sul sito microzozz

http://www.microsoft.com/it-it/download ... aspx?id=29


Avatar utente
griffon
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 333
Iscritto il: 05/05/2014, 13:01
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Rovigo
:
Donatore

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da griffon » 22/06/2014, 14:29

Er... quello è il runtime, mica Visual Studio 2008 Express... Serve per far andare le applicazioni sviluppate con VS2008, ma mica ci programmi nulla 8-)


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da baritonomarchetto » 22/06/2014, 14:56

Ma tu devi usare xna game studio e compilare da li, dovrebbe essere sufficiente l'installazione del runtime


Avatar utente
griffon
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 333
Iscritto il: 05/05/2014, 13:01
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Rovigo
:
Donatore

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da griffon » 22/06/2014, 15:03

See... XNA 3.1 game studio non mi si installa nemmeno (ho tutti i visual c++ runtime dal 2005 al 2013 x86/x64 già installati) senza Visual Studio C# 2008 express o Visual studio 2008, me lo dice lui stesso (e interrompe l'install) con un bel messaggio e link a Visual c# express 2008... che non funziona. Probabilmente è stato ucciso da mamma M$ <-bluto->


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Aggiunta fonts

Messaggio da baritonomarchetto » 22/06/2014, 15:40

Boh, io ho installato i runtime, poi xna e compila (solo che son tordo e non riesco a far "venire fuori" il file xnb...)


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”