finestra cmd con Hook [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 507
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

finestra cmd con Hook [SOLVED]

Messaggio da siantic » 29/04/2014, 14:52

Ciao a tutti,
quando da Feel lancio un gioco dove ho rimappato dei tasti mi si apre una finestra dos (immagino sia quella di Hook).
E' possibile far avviare questa finestra dos in modalità nascosta?

Grazie :-D


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: finestra cmd con Hook

Messaggio da dR.pRoDiGy » 15/05/2014, 18:41

Ciao!
Potresti dirmi:
- con quale versione di FEEL
- con che emu

Se mi giri anche il relativo file .ini è anche meglio.. grazie :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 507
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: finestra cmd con Hook

Messaggio da siantic » 15/05/2014, 20:14

dR.pRoDiGy ha scritto:Ciao!
Potresti dirmi:
- con quale versione di FEEL
- con che emu

Se mi giri anche il relativo file .ini è anche meglio.. grazie :wink:
Ciao dR.pRoDiGy ho riacceso il cab e ora funziona tutto perfettamente... la finestra dos non si vede :-D


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: finestra cmd con Hook

Messaggio da dR.pRoDiGy » 18/05/2014, 21:50

Meglio così :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 754
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: finestra cmd con Hook [SOLVED]

Messaggio da SparrowJ » 21/05/2019, 22:23

Un saluto veloce prima di chiudere. Servizio di pulizia argomenti abbandonati e sepolti per gli anni 2013-2014-2015.


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”