problema marquee su feel [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
julyano
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 28/12/2013, 17:31
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Padova
:
Silver Medal

problema marquee su feel [SOLVED]

Messaggio da julyano » 22/03/2014, 12:46

Ciao a tutti, come richiesto da Dr. prodigy apro questo argomento percchè l'altro giorno, configurando feel per poter vedere le marquee ho notato che:

- impostando correttamente la folder delle marquee e il layout SPACE-EXT che permette di visualizzarle come faccio partire feel tutto ok
- cambio il layout con quello classico di ARCADE ITALIA MAME e anche fin qua tutto ok
- torno nuovamente sul layout SPACE-EXT e non vedo più le marquee... :on_cry: :on_cry:
- per sicurezza vado su feel edit a vedere le configurazioni che avevo fatto e infatti sulle varie path non trovo più quella delle marquee
- sul file di config mame però sono correttamente scritte le path sia per i marquee che per gli snapshot

è un problema mio di configurazioni? ho saltato qualcosa o ho fatto qualche errore qui livelli di configurazione? <-on_redface->

grazie mille in anticipo!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: problema marquee su feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 23/03/2014, 11:11

Grazie per la segnalazione.. che è riferita alla v.1.5 vero?? :wink:
Cmq, bug risolto!

Scarica la v.1.5beta3 che include, tra altre cose, anche questa fix :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
julyano
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 28/12/2013, 17:31
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Padova
:
Silver Medal

Re: problema marquee su feel

Messaggio da julyano » 25/03/2014, 13:00

Si si era riferito alla 1.5!!
Grazie a te per la tempestività! !!


Inviato dal mio GT-I9105P utilizzando Tapatalk


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 756
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: problema marquee su feel [SOLVED]

Messaggio da SparrowJ » 21/05/2019, 22:24

Un saluto veloce prima di chiudere. Servizio di pulizia argomenti abbandonati e sepolti per gli anni 2013-2014-2015.


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”