Remapping - forse ho trovato un un bug-getto... - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2964
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: Remapping - forse ho trovato un un bug-getto...

Messaggio da baritonomarchetto » 05/01/2014, 13:36

Si si, sono le 3.5.

Devo dare un'occhio all'eventlog di win e magari provare anche su un'altro PC.

io ho sostituito feel.exe e hook, e basta ... dovevo sostituire anche altro?


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2964
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: Remapping - forse ho trovato un un bug-getto...

Messaggio da baritonomarchetto » 05/01/2014, 14:51

Ok, fatte alcune prove:

- anche sull'altro PC (identico, sempre XP SP3) l'ultimissima versione del FE (riscaricata oggi stesso per sicurezza) crasha, sia installato "pulito", sia sostituito alla precedente (e funzionante) versione (sempre FEEL 1.5)

- reinstallati correttamente (è un pacchetto nuovo che fa sempre 5 tentativi di connessione anche offline, ma alla fine riporta una installazione eseguita correttamente) i dotnetframework OFFLINE (pacchetto da 240 mega circa) FEEL crasha ancora; dotnetFX versioni 2.0 SP1, 3.0 SP1 e 3.5

- installati gli aggionamenti di dotnetfx crasha ancora (dotnexfx versioni 2.0 SP2, 3.0 SP2 e 3.5 SP1)

- eventlog di win ha due errori:

applicazione
EventType clr20r3, P1 feel.exe, P2 1.5.0.0, P3 52c55c32, P4 feel, P5 1.5.0.0, P6 52c55c32, P7 352, P8 b5, P9 system.io.fileloadexception, P10 NIL.

sistema
CPLIB :: Open Session - Failed to load the library

Prova ad andare in pannello di controllo e vedi un attimo che SP di dotnet hai che magari è li l'inghippo.

Ribadisco che la versione precedente a quella scaricata oggi funzionava su entrambi i PC, quindi è una delle ultime modifiche ad aver incasinato le cose :wink:


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2876
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Remapping - forse ho trovato un un bug-getto...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 06/01/2014, 0:36

baritonomarchetto ha scritto:Ok, fatte alcune prove:

[..]
Ribadisco che la versione precedente a quella scaricata oggi funzionava su entrambi i PC, quindi è una delle ultime modifiche ad aver incasinato le cose :wink:
Grazie per le info! 8-)
Dovrei aver risolto, c'era qualche stranezza nella config di build.. riscarica il pacchetto e sostituisci feel.exe, DirectShowLib2005.dll, Hook.exe e la directory Content.

Fammi sapere <-thumbup->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2964
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: Remapping - forse ho trovato un un bug-getto...

Messaggio da baritonomarchetto » 06/01/2014, 12:04

Risolto!
ora gira a meraviglia, senza crash <-thumbup->

Non ho testato il problema di remapping "se mantengo il tasto premuto remappando Esc::lalt+f4 esco anche da FEEL": hai fatto modifiche anche per quel problemino? (te lo chiedo perchè se si vado in garage a testare a 0°C il cab di guida con model2, altrimenti rimando a quando lo modificherai :wink: )


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2876
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Remapping - forse ho trovato un un bug-getto...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 06/01/2014, 12:24

Oooh ci siamo! :-)
No purtroppo, quella dell'esc non sono ancora riuscito a guardarla.. In verità devo ancora capire bene dove applicare la modifica per fare le cose per bene ;-)
Ma mi dicevi che sulla 1.2 c'era già, giusto?
Te lo chiedo per capire se andare a ritroso a verificare le differenze col vecchio codice..
Fammi sapere ciaoooo :-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2964
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: Remapping - forse ho trovato un un bug-getto...

Messaggio da baritonomarchetto » 06/01/2014, 18:16

Si, io non me ne ero accorto subito, ma anche con FEEL1.2 il remap Esc::lalt+F4 fa chiudere prima l'emu, correttamente, poi il FE se si continua a mantenere Esc premuto (diciamo + di 2 secondi)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2876
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Remapping - forse ho trovato un un bug-getto...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/02/2014, 15:41

Rilasciata fix su v.1.5beta1: in modalità fullscreen (testmode = 0) l'Alt+F4 viene disabilitato.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2964
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: Remapping - forse ho trovato un un bug-getto... - [SOLVE

Messaggio da baritonomarchetto » 10/02/2014, 21:19

Grande Maurizio!

Purtroppo sono un po' assente come tester in questi giorni, ma vedrò di rifarmi al più presto :wink:


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2876
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Remapping - forse ho trovato un un bug-getto... - [SOLVE

Messaggio da dR.pRoDiGy » 11/02/2014, 14:56

Vai tranquillo Marco.. anch'io non ho moltissimo tempo.. infatti stiamo facendo la fase di beta-testing più lunga della storia dell'informatica! 8-) .. Però a piccoli passi si avanza :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”