quando chiudo mame feel resta nascosto [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
vic20
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 182
Iscritto il: 08/04/2013, 19:03
Reputation: 1
Città: Bologna
Località: Bologna

quando chiudo mame feel resta nascosto [SOLVED]

Messaggio da vic20 » 10/11/2013, 0:09

Ciao volevo segnalare un problema strano, non so se e un mio errore o un problema, quando esco da un gioco di mame, premendo contemporaneamente i pulsanti play 1 e 2, feel no si vede, e devo cercarlo sulla barra di windows.
Uso feel 1.5

grazie


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputation: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da loller » 10/11/2013, 10:18

Anche io spesso ho problemi ad uscire da feel, ma in condizioni normalissime:
Se sono nella lista giochi e premo esc per uscire, una volta su dieci non esce normalmente, ma mi lascia la risoluzione a 640x480 e ho molti problemi a cambiare risoluzione. A volte invece non riesco più cambiarla e devo riavviare.
Io fortunatamente ho mouse e tastiera.. ma chi ha solo un cab come fa?!
Sbaglio qualcosa io per caso? Grazie!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2876
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/11/2013, 10:22

Non sei stato attento! :-)
Questo difetto è già stato segnalato da me tra le cose ancora da fare sulla v.1.5..
Cmq l'errore è già fixato, verrà rilasciato nella prossima release.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputation: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da loller » 10/11/2013, 13:00

per il mio problema invece sai qualcosa?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2876
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da dR.pRoDiGy » 11/11/2013, 10:31

loller ha scritto:Anche io spesso ho problemi ad uscire da feel, ma in condizioni normalissime:
Se sono nella lista giochi e premo esc per uscire, una volta su dieci non esce normalmente, ma mi lascia la risoluzione a 640x480 e ho molti problemi a cambiare risoluzione. A volte invece non riesco più cambiarla e devo riavviare.
Ciao, anche questo problema verrà risolto con la nuova build.
loller ha scritto: Io fortunatamente ho mouse e tastiera.. ma chi ha solo un cab come fa?!
Sbaglio qualcosa io per caso? Grazie!
Come specificato nelle note, la v.1.5 è ancora una alpha, solo per evaluation e bugfixing: chi usa FEEL su cab deve utilizzare le versioni stabili (sempre disponibili) fino al suo completamento.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputation: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da loller » 11/11/2013, 13:28

ah scusami doc, non avevo visto che lui aveva detto che usava la 15 alpha!
No io uso la stabile! 1.2 credo sia..
sai da cosa possa dipendere?!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2876
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da dR.pRoDiGy » 12/11/2013, 11:01

loller ha scritto:ah scusami doc, non avevo visto che lui aveva detto che usava la 15 alpha!
No io uso la stabile! 1.2 credo sia..
sai da cosa possa dipendere?!
Non saprei: questo errore non è mai stato segnalato sulle versioni precedenti.. In ogni caso in contesto cab il desktop dovrebbe essere impostato alla stessa risoluzione di FEEL (es.: 640x480), per evitare flickering dovuti al cambio di risoluzione.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputation: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da loller » 12/11/2013, 11:49

ah giusto non ci avevo pensato.. io uso il mame su un htpc che ha risoluzione fullhd..


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da Zak0077 » 12/11/2013, 12:41

finora non mi è mai capitato sul tv 40" con la 1.5
forse perche ho messo il file ini del layout 1920*1080 che è poi la stessa risoluzione di win
quindi credo che se i due hanno la stessa risoluzione, il problema non si presenta


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da Zak0077 » 12/11/2013, 21:18

Mi correggo
Oggi me lo ha fatto con la 1.5
Attendero con ansia il nuovo rilascio perche.penso che sto 1.5 sia arrivato a livelli mostruosi!
Mi piace troppo!!!

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”