Inserimento secondo emulatore

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 591
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 » 26/07/2013, 10:51

Ciao, sono curioso di vedere FINALMENTE il tutto funzionante.
Sei in errore in merito al CCS64, io lo uso su Mamewah è ti assicuro che con l'ausilio di Closemul l'emulatore si chiude!
Del resto usando il file bat modificato con il giusto percorso dei 2 closemul nelle rispettive cartelle dei 2 emulatori ho la chiusura di entrambi solo che FEEL mi da un EXECUTION ERROR (che non ho su Mamewah). Uso e preferisco il CCS64 x vari motivi, uno di questi è il lancio delle cartucce in automatico cosa che non avviene sul VICE
ES:- vice -autorun [nome_gioco].crt
vice proverà a caricarlo come cassetta/disco dando un messaggio d'errore
comunque ribadisco che uso l'accoppiata CCS64/Closemul da tanti anni senza alcun problema


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro » 26/07/2013, 10:57

che versione di ccs64? io mi riferisco ovviamente all'ultima che è la 3.9, tu usi forse la versione 2? ho fatto svariati test sia con hook che con closemul e la versione 3.9 intercetta i comandi prima che arrivino ad altri tool


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 591
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 » 26/07/2013, 11:14

uso proprio la 3.9!, se vuoi ti invio la cartella dell'emu con closemul e ti assicuro che FUNZIONA! come ti assicuro che funziona regolarmente su Mamewah


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro » 26/07/2013, 11:18

adolfo69 ha scritto:uso proprio la 3.9!, se vuoi ti invio la cartella dell'emu con closemul e ti assicuro che FUNZIONA! come ti assicuro che funziona regolarmente su Mamewah
su puoi mandami la cartella, cosi da capire se magari c'è un'impostazione particolare su ccs64 da fare. per mandare su gmail devi compattare in rar perchè lo zip mi sa che te lo blocca. manda cosi poi provo sono davvero curioso, quando le cose non mi funzionano diventa un tarlo per me!!! <-help2->


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 591
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 » 26/07/2013, 12:36

ok appena inviato! x scrupolo ho riprovato a lanciare un gioco (Wizard of Wor il mio preferito...) e tutto funziona perfettamente!


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro » 26/07/2013, 13:17

adolfo69 ha scritto:ok appena inviato! x scrupolo ho riprovato a lanciare un gioco (Wizard of Wor il mio preferito...) e tutto funziona perfettamente!
non ho ricevuto nulla. quanto pesava l'allegato?


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 591
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 » 26/07/2013, 13:25

2 mb appena
ma se hai un profilo FB facciamo prima a comunicare...
mentre controlli la posta, poi il sito etc. etc. passa un mucchio di tempo


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro » 26/07/2013, 14:49

FB non l'ho mai usato e non ho nessuna intenzione di iniziare ad usarlo


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro » 26/07/2013, 22:06

Test di questa sera:

1 - come ti dicevo oggi ccs64 lanciato da closemul poi si chiude correttamente
2 - lanciato invece da feel viene lanciato senza problemi, esce senza problemi, ma appena arriva a feel qualunque cosa si faccia va in crash.

Al momento non so il perché, quale sia la causa.


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 591
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 » 26/07/2013, 23:44

già è come ti dicevi ieri, o l'altro ieri non ricordo..., all'uscita da un messaggio d'errore. Questo credo sia da individuare nel codice di Feel e noi al momento non possiamo farci nulla! Certo che a livello di testing lo stiamo mettendo a dura prova FEEL...
Ho provato a far partire il file bat da Mamewah

d:\emulatori\winvice-2.1\c64launcher.bat "n.gioco" "Patch roms\nome gioco\.estensione"
d:\emulatori\winvice-2.1\c64launcher.bat "1942" "H:\Multijuegos\C=64\Roms\1942.d64"

ma inspiegabilmente è come se mi leggesse solo la prima parte della stringa e si carica solo l'emulatore.
Ho provato allora ad inserire una coppia di " che racchiudesse tutta la stringa

d:\emulatori\winvice-2.1\c64launcher.bat ""1942" "H:\Multijuegos\C=64\Roms\1942.d64" "

e così parte l'emulatore e il caricamento del gioco che dopo pochi sec non trova e da file not found ma almeno prova a caricarlo... sai come potrei fare?!? questo del doppio emu è diventato un pensiero fisso e da FEEL o MAMEWAH deve riuscire!
boh aspetto buone nuove

CIAO


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”