Inserimento secondo emulatore

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 591
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 » 25/07/2013, 11:32

succede che ogni gioco si avvia solo con il Vice, poi uscendo nella lista non compare più il gioco appena lanciato!


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro » 25/07/2013, 11:39

adolfo69 ha scritto:succede che ogni gioco si avvia solo con il Vice, poi uscendo nella lista non compare più il gioco appena lanciato!
ok questo probabilmente perchè va reimpostato il percorso forse, quello che mi interessa sapere è se closemul funziona come deve funzionare


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 591
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 » 25/07/2013, 11:44

eh ma funziona, se funziona, solo con il vice... come faccio a testarlo se con l'altro non va e poi xkè i giochi lanciati scompaiono dalla lista?!? strano...
i percorsi dei 2 closemul sono corretti, non saprei come aiutarti x darti + informazioni


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro » 25/07/2013, 11:54

Allora, se funziona e cioè ti lancia l'emulatore e te lo chiude come volevi allora vuol dire che per gli altri problemi la causa è solo un fatto di percorsi. incollami il tuo file .bat e indicami i percorsi che stai usando. Poi questa sera quando rientro farò io stesso una prova con doppio emu vice e ccs64 + closemul.

ciao


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 591
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 » 25/07/2013, 12:02

@ECHO OFF
IF %1=="3D Pool" GOTO x64
IF %1=="Andy Capp" GOTO x64
IF "%1"=="Baker Street Kids, The (Side A)" GOTO x64
IF "%1"=="Basket Manager, The (Vice)" GOTO x64

cd D:\EMULATORI\C64\
start /wait closemul.exe CCS64.exe -autorun %2
GOTO end

:x64
cd D:\EMULATORI\WinVICE-2.1\
start /wait closemul.exe x64.exe -autostart %2

:end

D:\EMULATORI\WinVICE-2.1\
D:\EMULATORI\C64\

Ok a stasera allora
ciao


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro » 25/07/2013, 12:08

ok stasera faccio un test completo al fine di darti direttamente le giuste indicazioni. comunque gia dal bat si vede la presenda di queste righe sbagliate:

IF "%1"=="Baker Street Kids, The (Side A)" GOTO x64
IF "%1"=="Basket Manager, The (Vice)" GOTO x64

va %1 e non "%1"

Altra domanda, la cartella di feel dove si trova invece? d:\feel\? cosi vedo di impostarmi una situazione uguale alla tua


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2754
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da motoschifo » 25/07/2013, 12:41

sincro ha scritto: IF "%1"=="Baker Street Kids, The (Side A)" GOTO x64
IF "%1"=="Basket Manager, The (Vice)" GOTO x64

va %1 e non "%1"
Stavo per avvisarvi del doppio apice ma vedo che avete già risolto.

Ne approfitto per segnalarvi un sito che spiega nel dettaglio un po' tutti i comandi del command prompt di Windows:

http://ss64.com/nt/
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 591
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 » 25/07/2013, 13:31

allora il problema del doppio apice è dovuto alla vecchia configurazione prima che trovassimo la soluzione e avevo lasciato come esempi i primi 2 giochi.
La cartella dove risiede Feel è la seguente
D:\Feel

ciao


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 591
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 » 25/07/2013, 18:09

MIA COLPA!!!
Avevo la stessa immagine del C64 anche sul sistema C128 e la prova l'avevo fatto proprio su questo senza accorgermene... :|
Diciamo che ci siamo quasi...
1 ho eliminato dal config del C64 il parametro di input_mapping x disabilitare definitivamente HOOK;
2 Ho riscritto il file bat come da te segnalato e... FUNZIONA!
3 Però, e c'è sempre un però, se lancio un gioco segnalato fra quelli di Vice viene regolarmente eseguito e premendo ESC ritorno al menu, se scelgo uno di quelli non presenti in lista del Vice viene regolarmente eseguito dal CCS64 ma quando premo ESC mi da il segnale 'EXECUTION ERROR Errore dell'applicazione'.
Questo errore si è verificato solo all'uscita dei giochi eseguiti dal CCS64

PS Xkè dopo aver eseguito un gioco la lista non mantiene + l'ordine alfabetico?

Cmq dopo vari tentativi ci si avvicina alla risoluzione...

CIAO


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro » 26/07/2013, 8:16

Ciao adolfo69, ieri sera mi sono sbattuto un po' cercando l'inghippo assieme a dr.Prodigy e ho delle novità, positive e negative:

Positivo: abbiamo risolto l'errore di HOOK, abbiamo una versione da testare ma sembra che l'errore sia risolto.

Negativo: CCS64, mi spiace ma non c'è verso di chiuderlo. Il problema non è hook visto che nemmeno closemul riesce a chiuderlo. in passato qui su arcadeitalia avevano già affrontato il problema vedi http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... 10#p152613. Per winvice invece nessun problema si chiude senza problemi.

Ma in quali casi ti serve ccs64?


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”