Problema feel

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
NeosDakkar
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 328
Iscritto il: 05/05/2013, 20:43
Reputatione: 3
Città: Pordenone

Problema feel

Messaggio da NeosDakkar » 08/06/2013, 17:20

Perchè mi da questo errore? Come posso risolvere?
Grazie
ps. mala gira tranquillo e ho appena aggiornato la directX, ma feel non funzionava neppure prima...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
I don't undestand why all inferior people think i'm arrogant.....
“Chi dice che è impossibile, non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo”. (Albert Einstein)
La differenza tra un uomo ed un bambino è nel prezzo dei loro giocattoli.


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3996
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Problema feel

Messaggio da pucci » 09/06/2013, 10:13

hai installato NET?


Avatar utente
NeosDakkar
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 328
Iscritto il: 05/05/2013, 20:43
Reputatione: 3
Città: Pordenone

Re: Problema feel

Messaggio da NeosDakkar » 10/06/2013, 5:55

Aemh..... ???¿¿¿
Tradotto in italiano?
Non chiedo anche il link ma un idea più precisa di cosa sarebbe..... ;)

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
I don't undestand why all inferior people think i'm arrogant.....
“Chi dice che è impossibile, non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo”. (Albert Einstein)
La differenza tra un uomo ed un bambino è nel prezzo dei loro giocattoli.


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputatione: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: Problema feel

Messaggio da bisus » 10/06/2013, 7:35

Net framework


Avatar utente
NeosDakkar
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 328
Iscritto il: 05/05/2013, 20:43
Reputatione: 3
Città: Pordenone

Re: Problema feel

Messaggio da NeosDakkar » 10/06/2013, 8:20

In teoria si c'è.
Stasera controllo...

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
I don't undestand why all inferior people think i'm arrogant.....
“Chi dice che è impossibile, non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo”. (Albert Einstein)
La differenza tra un uomo ed un bambino è nel prezzo dei loro giocattoli.


Avatar utente
NeosDakkar
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 328
Iscritto il: 05/05/2013, 20:43
Reputatione: 3
Città: Pordenone

Re: Problema feel

Messaggio da NeosDakkar » 12/06/2013, 18:54

Reinstallato per sicurezza, il problema persiste, ma sto provando maxiumus

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
I don't undestand why all inferior people think i'm arrogant.....
“Chi dice che è impossibile, non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo”. (Albert Einstein)
La differenza tra un uomo ed un bambino è nel prezzo dei loro giocattoli.


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: Problema feel

Messaggio da Zak0077 » 12/06/2013, 19:49

In firma a dungeonmaster c'e il suo dropbox con tutto cio che puo servire x il cab
Prova a prendere il file windows visual c++ e installalo
Magari risolvi.

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2898
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: R: Problema feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 12/06/2013, 19:56

Prova anche a reinstallare le DirectX.. Ciao ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
NeosDakkar
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 328
Iscritto il: 05/05/2013, 20:43
Reputatione: 3
Città: Pordenone

Re: Problema feel

Messaggio da NeosDakkar » 12/06/2013, 21:16

Già fatto.... Nulla l'unico fronte end che non gira è feel tutti gli altri vanno...

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
I don't undestand why all inferior people think i'm arrogant.....
“Chi dice che è impossibile, non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo”. (Albert Einstein)
La differenza tra un uomo ed un bambino è nel prezzo dei loro giocattoli.


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: Problema feel

Messaggio da Zak0077 » 13/06/2013, 8:11

Ma xp e' sp3???

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”