Segamodel 2 e Feel [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Segamodel 2 e Feel

Messaggio da Zak0077 » 19/05/2014, 13:46

Si infatti
Anche io nell'ini del model 2 in config ho inserito quella stringa e chieude l'emu!

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


spunto
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 161
Iscritto il: 17/02/2014, 12:35
Reputation: 3
Città: Milano

Re: Segamodel 2 e Feel

Messaggio da spunto » 19/05/2014, 18:27

Zak0077 ha scritto:Si infatti
Anche io nell'ini del model 2 in config ho inserito quella stringa e chieude l'emu!

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk
perfetto tutto ok ora mi si chiude l'emu


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2887
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Segamodel 2 e Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 20/05/2014, 17:09

Bravi ragazzi <-thumbup->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Segamodel 2 e Feel

Messaggio da Zak0077 » 20/05/2014, 20:24

Ormai feel ce lo giramo come un calzinoooo
Ahahahahaha
(Piu o meno... -.-" )

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


spunto
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 161
Iscritto il: 17/02/2014, 12:35
Reputation: 3
Città: Milano

Re: Segamodel 2 e Feel

Messaggio da spunto » 21/05/2014, 11:18

Zak0077 ha scritto:Ormai feel ce lo giramo come un calzinoooo
Ahahahahaha
(Piu o meno... -.-" )

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk
Si, basta prenderci la mano e poi puoi metterci di tutto e poi è molto semplice e leggero come fe.
Complimenti


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”