Segamodel 2 e Feel [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

nikdiablo
Newbie
Newbie
Messaggi: 41
Iscritto il: 10/01/2013, 9:24
Reputatione: 0
Città: Lodi

Segamodel 2 e Feel [SOLVED]

Messaggio da nikdiablo » 04/04/2013, 18:24

Finalmento ho una scheda che mi fa girare i giochi sega model 2.
Domanda: come cavolo faccio a fa si che appena premo il tasto del gioco es virtua striker mi parta in automatico?
Adesso se clicco mi apre la schermata dell'emulatore ma resta li e il gioco non parte.
Mi potete aiutare perchè non so dove sbattere la testa.
Nik


nikdiablo
Newbie
Newbie
Messaggi: 41
Iscritto il: 10/01/2013, 9:24
Reputatione: 0
Città: Lodi

Re: Segamodel 2 e Feel

Messaggio da nikdiablo » 05/04/2013, 7:59

Niente nessuno?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Segamodel 2 e Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 05/04/2013, 11:14

Ciao, cosa intendi con "scheda"? :|
Che emulatore usi?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 691
Iscritto il: 10/10/2007, 8:55
Medaglie: 7
Reputatione: 8
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Segamodel 2 e Feel

Messaggio da segarally » 05/04/2013, 11:27

Penso che per scheda intendesse scheda video...
e penso che i problemi sono con il model2emu...


nikdiablo
Newbie
Newbie
Messaggi: 41
Iscritto il: 10/01/2013, 9:24
Reputatione: 0
Città: Lodi

Re: Segamodel 2 e Feel

Messaggio da nikdiablo » 05/04/2013, 16:23

Ciao, intendevio scheda video :) .
Comunque, non capisco come settare il model2 su feel.
Configuro l'ini, genero la lista delle roms e le vedo.
Ne faccio partire una a caso da feel, al posto di farmi partire la roms mi apre la schermata dell'emulatore.
Come posso fare per far si che appena faccio partire la roms parta diretta??
Grazie Nik


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: R: Segamodel 2 e Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 05/04/2013, 22:11

nikdiablo ha scritto:Ciao, intendevio scheda video :) .
Comunque, non capisco come settare il model2 su feel.
Configuro l'ini, genero la lista delle roms e le vedo.
Ne faccio partire una a caso da feel, al posto di farmi partire la roms mi apre la schermata dell'emulatore.
Come posso fare per far si che appena faccio partire la roms parta diretta??
Grazie Nik
Io non lo conosco.. Ma qui
http://www.hyperspin-fe.com/forum/showt ... l-rom-path
dice che bisogna lanciare un certo configurator.exe per settare il percorso delle rom; da li in avanti da feel basta passare solo il nome della rom (non il path completo) sulla riga di comando ;-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Keyb
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 193
Iscritto il: 13/10/2012, 11:02
Reputatione: 1
Città: Roma

Re: Segamodel 2 e Feel

Messaggio da Keyb » 07/04/2013, 20:26

Il problema e' nel modo in cui vengono passati i comandi da FEEL.

Questo e' il mio .INI

Codice: Seleziona tutto

####################################################################################################
#                                                                                                  #
# Front-End Emulator Launcher                                                                      #
#                                                                                                  #
# Copyright © Antonio Genovese Software 2011                                                       #
#                                                                                                  #
####################################################################################################

emulator_title                          Sega Model 2

gamelist_list                           model2-0
current_gamelist                        model2-0

rom_path                                D:\M2\roms
rom_extension                           zip

list_type                               0

emulator_commandline                    D:\M2\emulator.exe
emulator_arguments                      [rom_name]
emulator_nodosbox                       1

snapshot_path                           D:\M2\snaps

video_path                              D:\M2\video
show_clones                             0


input_mapping                           ESC::Lalt+F4
La parte importante che devi modificare e' questa:

Codice: Seleziona tutto

emulator_arguments                      [rom_name]
Ah, dimenticavo, io uso la 0.8a!
Se hai problemi chiedi pure.
Ciao,
Alex


spunto
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 161
Iscritto il: 17/02/2014, 12:35
Reputatione: 3
Città: Milano

Re: Segamodel 2 e Feel

Messaggio da spunto » 19/05/2014, 10:17

Keyb ha scritto:Il problema e' nel modo in cui vengono passati i comandi da FEEL.

Questo e' il mio .INI

Codice: Seleziona tutto

####################################################################################################
#                                                                                                  #
# Front-End Emulator Launcher                                                                      #
#                                                                                                  #
# Copyright © Antonio Genovese Software 2011                                                       #
#                                                                                                  #
####################################################################################################

emulator_title                          Sega Model 2

gamelist_list                           model2-0
current_gamelist                        model2-0

rom_path                                D:\M2\roms
rom_extension                           zip

list_type                               0

emulator_commandline                    D:\M2\emulator.exe
emulator_arguments                      [rom_name]
emulator_nodosbox                       1

snapshot_path                           D:\M2\snaps

video_path                              D:\M2\video
show_clones                             0


input_mapping                           ESC::Lalt+F4
La parte importante che devi modificare e' questa:

Codice: Seleziona tutto

emulator_arguments                      [rom_name]
Ah, dimenticavo, io uso la 0.8a!
Se hai problemi chiedi pure.

Inserendo il model2 ero arrivato alle tue conclusioni ma non riesco a far si che l'emu se schiaccio esc mi torni alla schermata di feel invece ,i si riduce a finestra e devo chiudela con il mouse


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Segamodel 2 e Feel

Messaggio da baritonomarchetto » 19/05/2014, 11:39

E' normale che esca dal full screen perchè il model 2 emulator, quando premi ESC, va in finestra e non si chiude. Non è "colpa" di FEEL. Il FE ti permette di risolvere con le funzioni di remap: devi sostanzialmente rimappare nel file di configurazione di FEEL "ESC" con "lalt+f4"

Codice: Seleziona tutto

input_mapping Esc::Lalt+F4


spunto
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 161
Iscritto il: 17/02/2014, 12:35
Reputatione: 3
Città: Milano

Re: Segamodel 2 e Feel

Messaggio da spunto » 19/05/2014, 11:54

baritonomarchetto ha scritto:E' normale che esca dal full screen perchè il model 2 emulator, quando premi ESC, va in finestra e non si chiude. Non è "colpa" di FEEL. Il FE ti permette di risolvere con le funzioni di remap: devi sostanzialmente rimappare nel file di configurazione di FEEL "ESC" con "lalt+f4"

Codice: Seleziona tutto

input_mapping Esc::Lalt+F4
ok grazie delle info gentilissimo


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”