FEEL targato ArcadeItalia!

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2812
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputation: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da r77 » 07/10/2013, 11:01

Perchè vuoi installare win7 64 bit?
Secondo me metti XP che è leggero e compatibile con tutti gli emulatori e frontend
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da dR.pRoDiGy » 07/10/2013, 12:05

Su Win7 FEEL gira senza problemi, ma non è molto performante, a causa delle librerie grafiche utilizzate (in altri termini, è colpa di Microsoft stessa! :-D ).

Quoto r77, XP è ancora (e, credo, per molto) la soluzione migliore!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 628
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Mr. Pumpkin » 07/10/2013, 13:13

sisi chiedevo del 7 non per il cabinato, dove ovviamente ho sempre l'XP, ma sul pc normale di lavoro uso cmq il 7 dato anche il tipo di pc che ho sotto, certamente più potente di quello del cab. ne avrei approfittato per provare un po il FEEL e testarlo, e magari usarlo anche (poichè al pc normale ho anche configurato un cabinato che all'evenienza uso con gli emu ecc ecc, e nel caso avrei lanciato il FE anche con il pc di lavoro (quando lo uso nel cabinato)
non so se mi sono spiegato..


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2812
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputation: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da r77 » 07/10/2013, 17:04

Ti sei spiegato benissimo, abbiamo capito che invece di lavorare giochi 8-)
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 628
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Mr. Pumpkin » 09/10/2013, 1:00

nono seriamente, volevo provare il feel con il mio pc principale (non quello del cabinato), sia per provarlo come FE in se, e magari sostituendolo con l'attuale mamewah che ho sul cabinato, sia come FE da usare su pc normale..

insomma su Windows 7 come gira?? senza problemi ok, ma che vuol dire poco performante?


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Zak0077 » 09/10/2013, 1:19

Con setten e' lento causa librerie di windows
Esempio se su muletto con xp stai a 60 fps, su setten ultra pompato con mega procio ultima generazione stai a 19 fps
;)

Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk 4


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 628
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Mr. Pumpkin » 09/10/2013, 11:33

mmm dunque per windows7 quale sarebbe il miglior FE considerando il rapporto facilità d'uso e impostazione / bellezza ? (e ovviamente gratis....)


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 580
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da adolfo69 » 13/10/2013, 12:33

ancora il MameWah credimi, funziona perfettamente sia su Seven che su W8 e presenta delle funzioni che FEEL ancora non ha sia sotto l'aspetto puramente estetico che appunto pratico/funzionale.


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 628
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Mr. Pumpkin » 21/10/2013, 11:12

un esempio di queste funzioni?? il MALA con il win 7 come funge ?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da dR.pRoDiGy » 24/10/2013, 18:07

Il buon adolfo prima ci ha fatto una "capa tanta" per avere emulatore multiplo per lista singola di rom.. pareva che si dovesse morire senza!! Con lacrime e sangue io e Sincro gli abbiamo risolto la cosa, e.. poi se n'è tornato a Mamewah!! e gli fa pure pubblicità sul post di FEEL.. e vabbè il mondo è bello perchè è vario!! 8-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”