Pagina 1 di 1

stand by

Inviato: 24/03/2013, 20:32
da Zak0077
Oggi ho acceso il cab per far arredo e mi sono accorto che se non tocco nulla dopo circa 5min feel va in stand by per poi riprendere appena tocco qualche tasto ecc

Nel file ini non sono riuscito a trovare qualche parametro per togliere questa funzione

Come si fa a lasciarlo sempre visibile???

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

Re: R: Feel e stand by

Inviato: 24/03/2013, 21:41
da r77
Hai controllato che non sia windows ad andare in stand by?

Re: R: Feel e stand by

Inviato: 24/03/2013, 21:46
da Zak0077
In win e' disattivato...

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

Re: R: Feel e stand by

Inviato: 24/03/2013, 22:33
da r77
Anche risparmio energetico e disattivazione dischi?

Re: R: Feel e stand by

Inviato: 25/03/2013, 8:09
da Zak0077
Oggi controllo meglio...grz

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

Re: Feel e stand by

Inviato: 25/03/2013, 17:15
da dR.pRoDiGy
Confermo r77, in FEEL non ci sono opzioni per la gestione del tempo di standby.
E' possibile attivare o disattivare la voce di menu Standby nel menu di chiusura, ma la sua presenza non impatta sul comportamento che descrivi.

Sei quindi sicuramente in uno di questi 2 casi:
- opzioni di risparmio energetico attivo
- spegnimento schermo attivo nelle opzioni dello screensaver

Disattiva entrambi e vedrai che va tutto a posto.. Ciao ;)

Re: Feel e stand by

Inviato: 25/03/2013, 18:18
da Zak0077
ok perfetto, infatti immaginavo una cosa del genere

ora controllo!!!

PS: fra poco vi stresso per il C64 in feel !!!
LOL