stand by

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

stand by

Messaggio da Zak0077 » 24/03/2013, 20:32

Oggi ho acceso il cab per far arredo e mi sono accorto che se non tocco nulla dopo circa 5min feel va in stand by per poi riprendere appena tocco qualche tasto ecc

Nel file ini non sono riuscito a trovare qualche parametro per togliere questa funzione

Come si fa a lasciarlo sempre visibile???

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2812
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputatione: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: Feel e stand by

Messaggio da r77 » 24/03/2013, 21:41

Hai controllato che non sia windows ad andare in stand by?
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: Feel e stand by

Messaggio da Zak0077 » 24/03/2013, 21:46

In win e' disattivato...

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2812
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputatione: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: Feel e stand by

Messaggio da r77 » 24/03/2013, 22:33

Anche risparmio energetico e disattivazione dischi?
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: Feel e stand by

Messaggio da Zak0077 » 25/03/2013, 8:09

Oggi controllo meglio...grz

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Feel e stand by

Messaggio da dR.pRoDiGy » 25/03/2013, 17:15

Confermo r77, in FEEL non ci sono opzioni per la gestione del tempo di standby.
E' possibile attivare o disattivare la voce di menu Standby nel menu di chiusura, ma la sua presenza non impatta sul comportamento che descrivi.

Sei quindi sicuramente in uno di questi 2 casi:
- opzioni di risparmio energetico attivo
- spegnimento schermo attivo nelle opzioni dello screensaver

Disattiva entrambi e vedrai che va tutto a posto.. Ciao ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Feel e stand by

Messaggio da Zak0077 » 25/03/2013, 18:18

ok perfetto, infatti immaginavo una cosa del genere

ora controllo!!!

PS: fra poco vi stresso per il C64 in feel !!!
LOL


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”