lanciare i giochi di Daphne Singe

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: lanciare i giochi di Daphne Singe

Messaggio da dR.pRoDiGy » 27/04/2013, 13:27

E' sufficiente creare una cartella di file .bat (sono file di testo eseguibili) che lanciano ognuno un singolo eseguibile.

Quella cartella dovrai settarla in FEEL come percorso delle "rom", e settare la rom stessa come unico comando di lancio (insomma non come in mame dove c'è un .exe e la rom viene passata a questo come parametro aggiuntivo).

Cerca in giro nella sezione: dovresti trovare vari post a riguardo.

Buon lavoro <-on_wink->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: lanciare i giochi di Daphne Singe

Messaggio da Zak0077 » 27/04/2013, 13:30

Grz doc
Vado
Cerco
E provooo

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: lanciare i giochi di Daphne Singe

Messaggio da Zak0077 » 27/04/2013, 19:07

ao so de coccio

sto facendo sto bat (fino a ieri ero convinto che l'unico bat era bat_man)

apro un txt

do il comando

@echo off
"C:\Pcgame\sf4\sf4.exe"

salvo con estensione .bat

lancio e ...

Immagine

<-dash-> <-dash-> <-dash->
Ultima modifica di Zak0077 il 27/04/2013, 21:51, modificato 2 volte in totale.


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: lanciare i giochi di Daphne Singe

Messaggio da Zak0077 » 27/04/2013, 21:42

-.-''
se il bat lo metto nella cartella del gioco va

se nella cartella dei bat metto i colegamenti dei bat o i bat stessi no...

sono punto a capo ...

EDIT NEWS:
non so come ma forse ci sono quasi riuscito
maldita castilla ok
sf4 ok
sfx tekken ok

lasergame tipo
MAD DOG MCCREE [PC] sempre lo stesso errore... <-dash->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: R: lanciare i giochi di Daphne Singe

Messaggio da dR.pRoDiGy » 28/04/2013, 8:49

Zak0077 ha scritto:-.-''
se il bat lo metto nella cartella del gioco va

se nella cartella dei bat metto i colegamenti dei bat o i bat stessi no...
Invece di chiamare l'eseguibile con il percorso completo (cosa che non setta il percorso di lavoro), imposta il percorso prima e poi lo chiami.. Tipo così:

Codice: Seleziona tutto

@echo off
c:
cd \pcgames\sf4
sf4.exe
Vedrai che non avrai più problemi ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: lanciare i giochi di Daphne Singe

Messaggio da Zak0077 » 28/04/2013, 9:47

-.-'' se copio il tuo codice

mi lampeggia per un secondo il prompt dei comandi

poi nulla

edit: possibile che l'errore me lo da perche provo i test su win7 64b e non su xp dal cab???
Ultima modifica di Zak0077 il 28/04/2013, 10:08, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: R: lanciare i giochi di Daphne Singe

Messaggio da dR.pRoDiGy » 28/04/2013, 9:57

Hai controllato che i percorsi siano scritti giusti??
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: lanciare i giochi di Daphne Singe

Messaggio da Zak0077 » 28/04/2013, 10:11

il percorso è:
c:\Pcgame\cartellagioco\gioco.exe

-.-''
Ultima modifica di Zak0077 il 28/04/2013, 10:16, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: R: lanciare i giochi di Daphne Singe

Messaggio da dR.pRoDiGy » 28/04/2013, 10:14

Appunto io avevo scritto pcgameS .. Controlla quello che scrivi, se no non ne esci più :shock:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: lanciare i giochi di Daphne Singe

Messaggio da Zak0077 » 28/04/2013, 10:19

orca loca.....veroooo
sta esse l'avevo copiata e nn m'ero accortooo

ora va tutto!!!!
grz doc!!!!!!


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”