impostazioni ...

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

berto68
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 24/01/2013, 18:18
Reputatione: 4
Città: Grosseto
Località: Porto Santo Stefano

Re: FEEL , impostazioni ...

Messaggio da berto68 » 04/04/2013, 18:59

soredgardo ha scritto:...dimenticavo... la frase che si legge nei tui msg ("non si smette di giocare ......") , dove l'hai letta ? E' bellissima!!!
l'originale è di http://it.wikipedia.org/wiki/George_Bernard_Shaw

“We don't stop playing because we grow old; we grow old because we stop playing.”


mi stò avvicinando a F.E.E.L. !! (sono in fase di configurazione)
My BARtop
http://www.youtube.com/watch?v=7_yeE47jWUc

"We don't stop playing because we grow old; we grow old because we stop playing."
George Bernard Shaw


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: R: impostazioni ...

Messaggio da Furiola » 12/07/2013, 23:34

Zak0077 ha scritto:Domanda:
Ma in Feel la funzione stamp non funge per creare snap di maldita castilla perche e' formato exe l'eseguibile?

Per il resto ho risolto tutto con questa funzione che con un click ti mette lo snap in automatico

Spettacolare


Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
Non ho capito come fare gli snapshot mancanti... Mentre gioco premo stamp e lui mi crea già un'immagine e la mette nella cartella? Sarebbe fantastico...

Un'altra domanda: come posso fare per mettere feel a tutto schermo?

Grazie

Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: impostazioni ...

Messaggio da Zak0077 » 13/07/2013, 0:19

si se premi STAMP dalla tastiera feel ti fa lo snap mancante
a patto che tu nella cartella dekl'emu hai la cartellina snaps
e che nel file .ini di tale emu abbia impostato alla voce snaps il percorso dove devono andare
in parole povere, se gia vedi gli snap e te ne mancano alcuni...spingi STAMP
altrimenti assicurati del percorsi

per metterlo a tutto schermo:
feel segue la risoluzione di win
nel senso che se hai win a 640*480 userai il lyout di feel tipo sheet che e a tale risoluzione
se sei in win a 800*600 te devi abbassa di risoluzione in win a 640*480

esempio: se in win stai a 1240*ecc
ti dovrai creare una skin per te

per ora feel fa (se nn mi inkappello)
640*480
e
321*240 con denim

te in win che risoluzione hai???

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: impostazioni ...

Messaggio da Furiola » 13/07/2013, 8:07

La mia risoluzione è di 1680*1050 e feel appunto mi compare nell'angolo in alto a sx (alto circa la metà e largo meno di un terzo)

Per gli snaps provo subito...

EDIT: Funziona alla grande!!!!

Grazie <-thumbup->
Ultima modifica di Furiola il 13/07/2013, 8:16, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: impostazioni ...

Messaggio da Zak0077 » 13/07/2013, 8:16

e' normale che sia li
abbassa a 640*480 e avrai schermo pieno

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: impostazioni ...

Messaggio da Zak0077 » 13/07/2013, 8:16

e' normale che sia li
abbassa a 640*480 e avrai schermo pieno

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: impostazioni ...

Messaggio da Furiola » 13/07/2013, 8:19

Possibile che la mia risoluzione minima sia 800*600?


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: impostazioni ...

Messaggio da Zak0077 » 13/07/2013, 8:25

ma lo metterai su un cab o vuoi tenerlo diciamo su pc in casa?

che scheda video hai e su che monitor?

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: impostazioni ...

Messaggio da Furiola » 13/07/2013, 8:35

Diciamo che stavo smanettando sul PC "buono"...al momento non ho ancora deciso su cosa buttarmi.

Scheda NVIDIA GeForce 8800 GT e monitor Asus 22 pollici


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”