impostazioni ...

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

impostazioni ...

Messaggio da soredgardo » 31/01/2013, 20:36

...buonasera a tutti/e !!

...utilizzo FEEL con entusiasmo , trovo sia il FE ideale ... desidero avere però delle delucidazioni,
ho impostato (oltre al MAME) ,DAPHNE,FUSION e ZSNES e noto che nei rispettivi file di configurazione ci sono le seguenti indicazioni :

1) emulator_path \mame (cosa significa emulator path? devo lasciarlo così?) ;
2) hiscore_path \mame\hi (va lasciato così? gli hi-score di tutti gli emulatori si salvano sulla cartella mame\hi ?) ;
3) nvram_path \mame\nvram (cosa significa nvram? lascio tutto così? ) .

In sostanza anche sulle impostaz degli altri emulatori devono esserci i percorsi che ho notato come nel MAME ?

grazie in anticipo !


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL , impostazioni ...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 01/02/2013, 11:58

Ciao Edgar! :wink:

Detto che al solito non ti sei studiato il manuale <-diablo-> ..

1) il parametro emulator_path rappresenta il percorso completo dell'emulatore. Stralcio dal manuale, capitolo "Parole chiave alias (keyword)":

Codice: Seleziona tutto

[emulator_path] = percorso completo dell’emulatore attuale (definito dal parametro emulator_path)
Per farla breve, viene usato per sostituire ogni occorrenza dell'alias [emulator_path] : la necessità di settarlo o meno dipende quindi se hai necessità di usarlo in altri parametri (riga di comando chiamata emulatore, etc.).

2) tutti gli altri parametri (hiscore, nvram, etc.) servono solo per mame

..E studia! <-bluto-> .. 8-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: FEEL , impostazioni ...

Messaggio da soredgardo » 01/02/2013, 12:12

...me lo immaginavo il rimprovero , dr.prodigio !

...per un attimo sono tornato con la mente a scuola,quando i professori dicevano ai miei: "il ragazzo è intelligente,ma non si applica" .... ;)

...un'occhiata (fugace) alla guida l'ho data,in realtà... ma ho pochissimo tempo a disposizione ed è per questo che faccio sempre domande di ogni tipo...

..comunque gran bel frontend...lo consiglio a tutti ... complimenti ancora !


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: FEEL , impostazioni ...

Messaggio da soredgardo » 01/02/2013, 12:16

...dimenticavo... la frase che si legge nei tui msg ("non si smette di giocare ......") , dove l'hai letta ? E' bellissima!!!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: R: FEEL , impostazioni ...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 01/02/2013, 20:28

soredgardo ha scritto:...me lo immaginavo il rimprovero , dr.prodigio !

...per un attimo sono tornato con la mente a scuola,quando i professori dicevano ai miei: "il ragazzo è intelligente,ma non si applica" .... ;)

...un'occhiata (fugace) alla guida l'ho data,in realtà... ma ho pochissimo tempo a disposizione ed è per questo che faccio sempre domande di ogni tipo...

..comunque gran bel frontend...lo consiglio a tutti ... complimenti ancora !
Ma dai figurati.. Si scherza! :grin:
..Se tutti leggono il manuale poi che ci raccontiamo?? :)

Ps: quella dell'intelligente che non si applica è senz'altro la frase più inflazionata tra i prof dell'intero universo !! :rofl2:
Ultima modifica di dR.pRoDiGy il 01/02/2013, 22:33, modificato 1 volta in totale.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: R: FEEL , impostazioni ...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 01/02/2013, 21:06

soredgardo ha scritto:...dimenticavo... la frase che si legge nei tui msg ("non si smette di giocare ......") , dove l'hai letta ? E' bellissima!!!
Grazie! :)
La frase in questione non ha chissà quali natali illustri.. l'ho sentita dire a Fabio Volo in radio molto tempo fa.. Poi non so se sia sua in realtà!
Cmq mi è piaciuta molto.. calza a pennello per i nostri "gioconi", ma ancora di più nella vita penso ! :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
Reputatione: 0
Città: Palermo

Re: FEEL , impostazioni ...

Messaggio da lusso » 22/02/2013, 13:44

Ragazzi per non aprire un nuovo post provo quì...feel mi piaciucchia ma visto che sono niubbo totale nell'uso di frontend volevo chiedere come risolvere i problemi riscontrati...
Fondamentalmente ho: un errore con conseguente chiusura di feel quando dopo un pò di inattività il frontend comincia con lo slideshow ,a volte riesco a visualizzare qualche preview altre volte si blocca subito...
La lista dei giochi non visualizza il nome del gioco ma il nome della rom
La lista rom è incompleta e mancano 1/5 dei titoli che figurano sul mame
Si può risolvere?
Immagine


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL , impostazioni ...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 22/02/2013, 15:06

lusso ha scritto:Ragazzi per non aprire un nuovo post provo quì...feel mi piaciucchia ma visto che sono niubbo totale nell'uso di frontend volevo chiedere come risolvere i problemi riscontrati...
Fondamentalmente ho: un errore con conseguente chiusura di feel quando dopo un pò di inattività il frontend comincia con lo slideshow ,a volte riesco a visualizzare qualche preview altre volte si blocca subito...
La lista dei giochi non visualizza il nome del gioco ma il nome della rom
La lista rom è incompleta e mancano 1/5 dei titoli che figurano sul mame
Si può risolvere?
Andando con ordine:
- l'errore con chiusura sullo slideshow l'ho già notato .. verrà fixato presto :wink:
- se vuoi vedere il nome del gioco devi impostare (per mame) il parametro list_type a valore 1
- riguardo la lista delle rom, molto strano: Feel usa i dettagli delle rom generata da mame, e la confronta con i file .zip presenti nella cartella roms.. unico dubbio è se hai soppresso la visualizzazione delle rom "clones"..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
Reputatione: 0
Città: Palermo

Re: FEEL , impostazioni ...

Messaggio da lusso » 22/02/2013, 15:14

Vado a vedere se ho escluso i cloni,comunque se di default dovrebbe visualizzarli credo di non essere intervenuto su quel parametro
Immagine


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL , impostazioni ...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 22/02/2013, 23:17

Fixato bug dello screensaver, e rilasciata v.1.0.9:
https://www.dropbox.com/s/cy0tx1002oy4riv/Feel.zip

Ciao :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”