FEEL - SUPPORTO E BUGFIXING

Tutte le novità, il sito, progetti futuri e informazioni relative

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: FEEL - SUPPORTO E BUGFIXING

Messaggio da metalchef »

Ma daphne funziona se lo lancio al primo avvio di feel e poi uso lo stesso metodo di daphnesinge che non ha problemi.... È nel cambio emu il problema... Cmq domani faccio quelle prove, grazie


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: FEEL - SUPPORTO E BUGFIXING

Messaggio da SparrowJ »

metalchef ha scritto:
24/03/2020, 1:27
Ma daphne funziona se lo lancio al primo avvio di feel e poi uso lo stesso metodo di daphnesinge che non ha problemi.... È nel cambio emu il problema... Cmq domani faccio quelle prove, grazie
Io non ricordo bene... ho configurato daphne molto tempo fa... però ricordo che non è stato facile... vi erano più modi per lanciare i giochi ma ognuno mi dava problemi in qualcosa. Alla fine ho risolto con i files bat. Una cosa è certa... per configurare tutti gli emulatori è servito tempo e pazienza... e tanti esperimenti! Però alla fine quando si riesce è una soddisfazione.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2980
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: FEEL - SUPPORTO E BUGFIXING

Messaggio da dR.pRoDiGy »

metalchef ha scritto:
23/03/2020, 19:55
Allora vi allego gli ini:i problemi lo dà il daphne e model2.... Per farli funzionare devo spengere e riavviare feel, ma se switcho tra i vari emulatori, il problema si ripresenta

SegaModel2.ini
metalchef ha scritto:
22/03/2020, 17:32
I tasti dei portatili non sono remappati
Forse non mi sono spiegato.. prima di tutto proverei a eliminare le impostazioni

Codice: Seleziona tutto

input_mapping      .....
Secondariamente, verificherei che non sia joytokey che dà problemi, visto che da quel che si vede nelle tue impostazioni, lo lanci e non termina mai.
metalchef ha scritto:
22/03/2020, 17:32
Il solito errore è presente su due portatili e il fisso che uso nel cab.
Tieni in conto che "il solito errore" è qualcosa che in 10 anni di Feel mi risulta sia capitato solo a te.. <-on_rolleye-> quindi la cosa più ovvia è che il problema stia nella tua configurazione, che immagino condividi tra tutti i tuoi PC.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: FEEL - SUPPORTO E BUGFIXING

Messaggio da metalchef »

Ascolta, ora, non è successo solo a me. Se hai visto il mio post sul gruppo di Facebook è successo ad una marea di gente ed hanno abbandonato feel proprio per questo errore.... Quindi, probabilmente sbaglio qualcosa io, ma l'errore è diffuso. Certo è che se uno ci mette solo il mame, và tutto liscio


Ps:joytokey non c'entra niente, visto che il problema c'era da prima che lo usassi

Per il model2 emulator_nodosbox 0 o 1,non cambia niente.... Se il problema del daphne è che non uso i bat, nel model2 cos'è?


Il problema compare appena switcho gli emu:se voglio giocare al daphne devo accendere feel ed averlo già come primo emulatore selezionato. Appena cambio emu(anche senza avviare rom), mi dà quell'errore


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: FEEL - SUPPORTO E BUGFIXING

Messaggio da SparrowJ »

@metalchef

Confronta il mio

emulator_title Sega Model 2

gamelist_list 4-model2-0
current_gamelist 4-model2-0

rom_path D:\EMULT\2-COINSega\4-Model 2\roms1
rom_extension zip

list_type 0 ---------------------------------------------------->>>>> TU HAI MESSO 1 (Hai provato a mettere 0?)

emulator_commandline [emulator_path]\emulator_multicpu.exe
emulator_arguments [rom_name]
emulator_nodosbox 0

snapshot_path D:\EMULT\2-COINSega\4-Model 2\Snaps

current_layout Arcade-Sega-Model2

nms_file Model2.nms

#emulator_path .\mame
#hitotext_exe_path .\hitotext.exe
#hiscore_path .\mame\hi
#nvram_path .\mame\nvram
#pre_emulator_app_commandline
#pre_emulator_app_arguments
#post_emulator_app_commandline
#post_emulator_app_arguments
#input_mapping
snapshot_extension png
#cabinet_path .\mame\cabinets
cabinet_extension png
#marquee_path .\mame\marquees
marquee_extension png
#video_path .\mame\video
#show_clones 1

emulator_path D:\EMULT\2-COINSega\4-Model 2
#mess_machine
#pre_emulator_wait_for_exit 0
#post_emulator_wait_for_exit 0
#emulator_useshell 0
#cleanup_names 0
#input_controls joy4way - 1P - 4Bt


metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: FEEL - SUPPORTO E BUGFIXING

Messaggio da metalchef »

List_type veramente è già a 0
E visto che c'ero ho provato a mettere 1 ma niente



Caso mai in post emu app che comando scrivo per chiudere joytokey?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2980
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: FEEL - SUPPORTO E BUGFIXING

Messaggio da dR.pRoDiGy »

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: FEEL - SUPPORTO E BUGFIXING

Messaggio da metalchef »

Avevo già provato quel comando ma mi da errore

Cmq anche daphnesinge ha joytokey sempre attivo ma non da problemi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1420
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: FEEL - SUPPORTO E BUGFIXING

Messaggio da SparrowJ »

Se funziona a tutti deve funzionare pure a te. Andiamo per ordine. Risolviamo prima il Daphne:
- mettiamo da parte joytokey, toglilo dal config, proveremo in seguito con un altro comando funzionante;
- l'altro problema era che uscendo ed entrando da altri emulatori daphne non caricava i giochi, giusto?


metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: FEEL - SUPPORTO E BUGFIXING

Messaggio da metalchef »

Si, rimaneva su running


Rispondi

Torna a “FEEL - ASPETTI GENERALI”