FEEL v.1.9.7 è opensource!

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2882
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/09/2018, 16:35

Pasqui ha scritto:
09/09/2018, 20:07
xbrunox ha scritto:Ciao pasqui ne avevo parlato tempo fa con il doc. Io ho risolto non utilizzando hook. A me il problema si é sempre presentato dopo di che rientravo in feel da un'emulatore che prevedeva il remapping con hook. Verifica se la cosa é uguale anche per te.
Non ho mai utilizzato hook....

Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk
Ogni tot questa cosa ricompare.. l'ho cercato 1000 volte, ma purtroppo non ha mai visto soluzione definitiva :?
In effetti però hook potrebbe essere un indiziato.. tieni in conto che, se imposti un qualsiasi remapping dei tasti, è Feel che lo usa internamente.
Sei sicuro di non rimappare mai tasti?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Pasqui
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 05/11/2016, 16:56
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da Pasqui » 10/09/2018, 16:41

dR.pRoDiGy ha scritto:
Pasqui ha scritto:
09/09/2018, 20:07
xbrunox ha scritto:Ciao pasqui ne avevo parlato tempo fa con il doc. Io ho risolto non utilizzando hook. A me il problema si é sempre presentato dopo di che rientravo in feel da un'emulatore che prevedeva il remapping con hook. Verifica se la cosa é uguale anche per te.
Non ho mai utilizzato hook....

Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk
Ogni tot questa cosa ricompare.. l'ho cercato 1000 volte, ma purtroppo non ha mai visto soluzione definitiva :?
In effetti però hook potrebbe essere un indiziato.. tieni in conto che, se imposti un qualsiasi remapping dei tasti, è Feel che lo usa internamente.
Sei sicuro di non rimappare mai tasti?
No, lasciato come mamma l'ha fatto anche perché ho rifatto tutto da poco e aggiornato ieri alla 1.9.8.5 (stranamente quando ero sulla 1.9.6.x mi dava come update la 1.9.8.6 ma mi dava errore dopo aver scaricato l'aggiornamento).

Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk

L'importante è ridere... sempre! <-lol->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2882
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/09/2018, 16:51

Beh come mamma (uhmmm <-think-> ..devo aver cambiato sesso di recente!! :rofl2: ) l'ha fatto vuol dire che il remapping c'è: nel pacchetto base per alcuni emu è previsto.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Pasqui
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 05/11/2016, 16:56
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da Pasqui » 10/09/2018, 16:54

dR.pRoDiGy ha scritto:Beh come mamma (uhmmm <-think-> ..devo aver cambiato sesso di recente!! :rofl2: ) l'ha fatto vuol dire che il remapping c'è: nel pacchetto base per alcuni emu è previsto.
LOL!!! Uso solamente il Mame ed i tasti non sono mai stati rimappati. Per correttezza poi controllo...

Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk

L'importante è ridere... sempre! <-lol->


Avatar utente
Pasqui
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 05/11/2016, 16:56
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da Pasqui » 10/09/2018, 20:01

Sembrerà strano ma un riavvio di XP sembra abbia risolto il problema... di solito un riavvio risolve sempre!

Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk

L'importante è ridere... sempre! <-lol->


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da xbrunox » 10/09/2018, 20:11

Ti basta anche uscire e rilanciare feel senza riavviare.


Avatar utente
Pasqui
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 05/11/2016, 16:56
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da Pasqui » 10/09/2018, 20:21

xbrunox ha scritto:Ti basta anche uscire e rilanciare feel senza riavviare.
Macché, avevo già provato. Dopo un riavvio di XP sembra essere risolto, non chiedermi il perché...

Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk

L'importante è ridere... sempre! <-lol->


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”