Daphne non funziona più sotto feel.

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

cataldo72
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/08/2015, 1:33
Reputation: 0
Città: Castellaneta

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Messaggio da cataldo72 » 14/11/2017, 22:23

Se ne ho una in archivio provo


cataldo72
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/08/2015, 1:33
Reputation: 0
Città: Castellaneta

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Messaggio da cataldo72 » 14/11/2017, 23:35

ATTENZIONE ATTENZIONE ATTENZIONE..............ATTENZIONE!
Che vi avevo detto? Questa è la seconda volta che mi prendete per matto!

Prima con psxe ed ora con Daphne! Come farete senza di me che vi testo il FEEL FRONTEND (la mia passione.....)!

SU RICHIESTA DI motoschifo, ho testato su un'altro pc, usando la vecchia versione di FEEL (per essere proprio sicuro ho usato FEEL 1.8 ) con una nuova installazione.
HO INSTALLATO LA STESSA VERSIONE DI DAPHNE è guarda te!

https://www.flickr.com/gp/27699928@N04/aiG9de

Guardate l'immagine (ANDATE ALL'INDIRIZZO SOPRA INDICATO)! E' partito tutto al primo colpo.... c'ho messo meno di un minuto per far tutto!

Dr.PrOdIgY COM'E'?

CHE VI AVEVO DETTO? \:D/ <-lol->
Ultima modifica di cataldo72 il 14/11/2017, 23:52, modificato 2 volte in totale.


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2412
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Messaggio da motoschifo » 14/11/2017, 23:48

Tienitela stretta, poi con calma si verifica tutto quanto.
E' già questo un ottimo risultato che potrebbe aiutare a capire dove sta il problema e come risolverlo.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


cataldo72
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/08/2015, 1:33
Reputation: 0
Città: Castellaneta

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Messaggio da cataldo72 » 14/11/2017, 23:54

MA E' CHIARO CHE SI RISOLVERA'! NON A CASO FEEL E' E SARA' IL VERO UNICO E INIMITABILE FRONTEND AGGIORNATO, PERFETTO E MIGLIORE DI TUTTI!

Cercherò di capire se c'è una soluzione! Se fosse così eviteremmo di far stancare il "cervellone" di Dr.ProDigy che ci serve per fare ancora più bello il mio frontendi preferito! <-gamers3->


cataldo72
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/08/2015, 1:33
Reputation: 0
Città: Castellaneta

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Messaggio da cataldo72 » 15/11/2017, 2:52

intanto sono riuscito a farlo partire pure sul cabinato! Mi sta venendo un dubbio? Ma non è che aggiornandolo qualcosa non sia andata a buon fine?
Questa cosa è stranissima....

Giorni e giorni per tentare di far ripartire Daphne e poi.... cancello cartella FELL AGGIORNATO, pulisco il Disk, installo FELL SCARICANDOLO DAL SITO E CON LA STESSA CONFIGURAZIONE SENZA STANCARMI TROPPO FUNZIONA? L'unica cosa che è cambiata che ora Daphne con tutto l'occorrente non è più sul disco sistema ma sullo stesso su cui ho reinstallato FEEL.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2825
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Messaggio da dR.pRoDiGy » 15/11/2017, 12:08

Uhmmmm, ma infatti.. anche se è strano anche il fatto che l'update non sia andato a buon fine (dopotutto i file di config non vengono nemmeno toccati in fase di update.. viene solo aggiornato il contenuto della directory principale, i media e i layout).

Io (ovviamente) ho Feel ultima versione, ma Daphne mi funziona ancora perfettamente..
Domanda: i framefile erano/sono ancora al loro posto?
Hai qualche informazione extra su cosa succede (errori a schermo, contenuto di feel.log, altro)?

Cmq, se hai spostato Daphne da un disco all'altro, qualcosa l'hai cambiata di certo!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


cataldo72
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/08/2015, 1:33
Reputation: 0
Città: Castellaneta

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Messaggio da cataldo72 » 15/11/2017, 12:21

Certo.
Non si spiega diversamente. Sul cab (XP) , una volta assicuratomi che su PC windows 7 funzionasse sia con la vecchia versione che con la nuova (ovviamente ho dovuto rispettare tutto.... ), stanotte ho provato a scaricare la versione nuova dal sito, ho sostituito quello che avevo aggiornato, rispettato le stesse conf che già c'erano ed è partito tutto. L'UNICA COSA CHEI VIENE IN MENTE PUÒ ESSERE IL FIREWALL DI XP CHE PUÒ AVER FATTO CASINO DOPO L'AGGIORNENTO! STP ANDANDP PER IPOTESI! Ripeto adoro dia feel che daphne e li conosco bene. P.S. se serve una mano con daphne o altri emulatori sono a disposizione. GEEL POI L'adoro stai facendo un lavoro fantastico!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2825
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Messaggio da dR.pRoDiGy » 15/11/2017, 13:54

Grazie mille, son sempre contento di avere dei "fan" del progetto! :)

Così su 2 piedi è davvero difficile dire che sia successo.. soprattutto perchè poi le cose sono andate a posto "da sole".
in effetti lato mio evito sempre di rompere la compatibilità delle config da una versione all'altra.. certo una svista può capitare, ma in questo caso mi pareva molto strano perchè, a parte che modifiche rilevanti non ne ho fatte di recente (l'unica è quella delle sottocartelle, ma oramai è su da un sacco e nessuno ha più segnalato errori), io stesso appunto sono un utente di FEEL e Daphne, e non avevo notato nulla di strano..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Rispondi