Menu selezione Feel

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
RevRik76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 24/10/2014, 12:04
Reputation: 0
Città: Bra

Menu selezione Feel

Messaggio da RevRik76 » 28/05/2017, 16:05

Sto utilizzando feel solo con mame e mi sono accorto di una presunta anomalia. Uscendo da un gioco e tornando al menu selezione me lo trovo molto accelerato tant'è che con un piccolo tocco del joy salta due o tre giochi. Andando nel menu di impostazione di feel e tornando alla selezione giochi torna tutto normale. Qualcuno si é accorto di quanto ho descritto? Soluzioni?
MAME CAB: Dell Optiplex GX 620 - P4 3 GHz - 3 GB - Scheda video Intel - HD WD Blue 250 GB - Scheda audio USB - Interfaccia SmartASD - Frontend F.E.E.L.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2783
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Menu selezione Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 30/05/2017, 7:34

1) Si, in tanti :(
2) No, non per il momento :(

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2783
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Menu selezione Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 28/06/2017, 18:02

Dovrei aver aggiustato con l'ultima release (1.9.8.1c)..
Hai aggiornato? Ti è mai più capitato?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


m4ck
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/03/2013, 1:14
Reputation: 0
Città: campobasso

Re: Menu selezione Feel

Messaggio da m4ck » 13/08/2017, 9:34

anche io ho riscontrato questo problema anche con la 1.9.8.1c


Rispondi