Login: utente inserito non corretto

Qui è possibile segnalare anomalie e problemi in generale riscontrati al forum, per permetterci di sistemarli nel più breve tempo possibile..
Ma anche scriverci consigli e suggerimenti su come vorresti funzionasse il tuo forum!
Avatar utente
dracoscrigno
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 31/05/2020, 13:25
Reputatione: 0
Città: Ferrara
Umore:

Login: utente inserito non corretto

Messaggio da dracoscrigno »

Riesco a fare il login SOLO cliccando sul link fornitomi nella mail.

Se digito il mio nikname: dracoscrigno
E digito la pasword (copioincollata)

Mi esce la maledetta scritta rossa:

Il nome utente non è corretto, fai un altro tentativo...

dracoscrigno è anche quanto c'è scritto in alto a destra quando sono loggato... <-on_confused->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9553
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 135 volte

Re: Login: utente inserito non corretto

Messaggio da Tox Nox Fox »

Verifichiamo 🙂

Edit: è tutto a posto. se usi il Nick dracoscrigno lo accetta senza problemi
Non ci sono spazi o altro nel nick
Verifica di non mettere maiuscole
Per il resto deve andare
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Z3ro
Newbie
Newbie
Messaggi: 93
Iscritto il: 10/12/2016, 13:04
Reputatione: 2
Città: MonsterLand
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Login: utente inserito non corretto

Messaggio da Z3ro »

non è che gli da fastidio l’accetta della politica sulla privacy? Se non accetti quello, tende a non farti fare niente.


Avatar utente
dracoscrigno
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 31/05/2020, 13:25
Reputatione: 0
Città: Ferrara
Umore:

Re: Login: utente inserito non corretto

Messaggio da dracoscrigno »

Facciamo il punto...
Prima di tutto, credo di avercela fatta ed ora ho salvato il login nel browser così, almeno, posso pure dimenticarmi i dati di accesso...
a parte questo la cosa è comuqnue strana...

ho acceduto dal browser che uso di solito; Chrome e non c'è stato verso tant' è che sono dvuto andare a cliccare il link sulla mail...
Stavo per risponedrvi che avevo accettato la policy dei cookie anche perchè, se non la accetti, il modulo di login non lo vedi nemmeno con il lanternino.

Volevo fare uno screen del modulo di login per motrarvi che scrivevo tutto bene e così ho aperto Edge ed ho tentato l' accesso da li per poter avere il modulo da "screenShoottare"... Accetto la policy, inserisco il nik e la pasword, spunto il "ricordami" ed invio...

Bè... porca l' oca! il login va a buon fine.
Allora ritorno a Chrome, faccio logOut e tento ancora il login.
Chrome, da brava macchinetta, anche se prima aveva fallito il login, ha comunque i dati in memoria e mi propone nikname e pasword precedentemente inseriti.

Non ci credevo... ero loggato con i dati che prima non erano stati accettati...

Cheddire... problema risolto anche se non ho la più pallida idea di come si sisa risolto...

Se non altro, ora, posso digitare da pc e non dallo smartphone... Scusate le menate da niubbaccio... non mi capacito :P


Avatar utente
dracoscrigno
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 31/05/2020, 13:25
Reputatione: 0
Città: Ferrara
Umore:

Re: Login: utente inserito non corretto

Messaggio da dracoscrigno »

Em... ecco svelato l' arcano <-whistling->
se mi insolentite per due giorni filati non potrò che sopportarlo perchè il motivo della difficoltà a loggarmi era dovuto al fato che cercavo di loggarmi ad un altro forum 8-)
Praticamente, finchè cliccavo il link nella mail, venivo reindirizzato nel luogo giusto, mentre in manuale, andavo a tentare il login su retropie Italia 8-)

Cheddire... ultimamente ono piùinvornito del solito... Siate indulgenti <-innocent-> <-flowers->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9553
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 135 volte

Re: Login: utente inserito non corretto

Messaggio da Tox Nox Fox »

ahahahahah
vabbè
poco male
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Segnalazione problemi/consigli FORUM”