Bloccare un utente

Qui è possibile segnalare anomalie e problemi in generale riscontrati al forum, per permetterci di sistemarli nel più breve tempo possibile..
Ma anche scriverci consigli e suggerimenti su come vorresti funzionasse il tuo forum!
Gas85
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 22/11/2016, 16:07
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Bloccare un utente

Messaggio da Gas85 » 15/01/2019, 16:28

come da titolo, come si fa a bloccare un utente che mi sta sulle pelotas? 8-)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7794
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 15 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: Bloccare un utente

Messaggio da Tox Nox Fox » 15/01/2019, 19:08

A naso direi che non è possibile ma ci informiamo
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
inuyaksa
Responsabile Tecnico Forum
Responsabile Tecnico Forum
Messaggi: 791
Iscritto il: 24/09/2008, 11:57
Reputatione: 18
Città: Milan
Località: Milano
Grazie Inviati: 2 volte
Contatta:

Re: Bloccare un utente

Messaggio da inuyaksa » 16/01/2019, 22:26

Ciao @ Gas85 poi usare la funzione che trovi nel tuo pannello utente e aggiungere l'utente tra quelli da ingnorare.
Qui c'è il link:
https://www.arcadeitalia.net/ucp.php?i= ... &mode=foes
Immagine Porting Dragon's Lair to Commodore 64 http://dragonslair64.areaaperta.com/


Gas85
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 22/11/2016, 16:07
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Re: Bloccare un utente

Messaggio da Gas85 » 17/01/2019, 11:03

trovato grazie


Rispondi

Torna a “Segnalazione problemi/consigli FORUM”