Pagina 1 di 1

Ho un magnum con crt classico

Inviato: 08/01/2019, 0:23
da Gianni69
Ho un magnum crt classico con ventosa che fa dispersione.e venuto un tecnico ha cambiato la ventosa .ora il monitor nn si accende piu.la lampada e’ spenta dietro.in pratica prima sfricchiava ma funzionava.ora schermo nero

Re: Ho un magnum con crt classico

Inviato: 08/01/2019, 0:25
da Gianni69
Ha fatto danno ?era un po impacciato nel cambiare questa ventosa e rimettere la nuova dentro.ma se l ha messa male la lampada nn si accende?oppure si accende ma fa schermo nero?nn so cosa fare.funzionava bene prima apparte i 2 minuti inziali dove friggeva un po li alla ventosa.

Re: Ho un magnum con crt classico

Inviato: 08/01/2019, 0:27
da PaTrYcK
Sicuro di averla sostituta e di averla montata correttamente?