FLIPPER ELETTROMECCANICI SETTORE MANCANTE

Qui è possibile segnalare anomalie e problemi in generale riscontrati al forum, per permetterci di sistemarli nel più breve tempo possibile..
Ma anche scriverci consigli e suggerimenti su come vorresti funzionasse il tuo forum!
Avatar utente
ILSOGNODIUNAVITA
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 480
Iscritto il: 13/03/2017, 13:47
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: carrara
Località: carrara
:
Donatore

Re: FLIPPER ELETTROMECCANICI SETTORE MANCANTE

Messaggio da ILSOGNODIUNAVITA » 18/03/2017, 10:17

PaTrYcK ha scritto:
18/03/2017, 10:02
Sante parole...tox sei un borbottone :D
Patrik mi sai dare la spiegazione a quanto ho scritto sopra riguardo la parola che non accetta e la cambia in ZIO


Avatar utente
ILSOGNODIUNAVITA
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 480
Iscritto il: 13/03/2017, 13:47
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: carrara
Località: carrara
:
Donatore

Re: FLIPPER ELETTROMECCANICI SETTORE MANCANTE

Messaggio da ILSOGNODIUNAVITA » 18/03/2017, 10:20

Mannaggia, ho scritto poco fa un lungo messaggio a patrik e quasi alla fine ho visto con la coda dell'occhio il monito sfarfallare, si era cancellato tutto il messaggio da solo senza più trovarlo, la stessa cosa accaduta a Meglioprimo ieri


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11203
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: FLIPPER ELETTROMECCANICI SETTORE MANCANTE

Messaggio da PaTrYcK » 18/03/2017, 10:25

Ma avrai qualche correttore installato sul tuo pc?
A me questo nn accade...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5789
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: FLIPPER ELETTROMECCANICI SETTORE MANCANTE

Messaggio da Tox Nox Fox » 18/03/2017, 10:26

Sì sì.. poi sono io quello che fa il lavoro sporco
<-dash-> <-help-> <-help2->
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5789
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: FLIPPER ELETTROMECCANICI SETTORE MANCANTE

Messaggio da Tox Nox Fox » 18/03/2017, 10:28

La parola d.i.o. viene modificata automaticamente dal correttore del forum. Capita a tutti.
Per i messaggi ho scritto qualcosa in risposta a meglioilprimo.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
ILSOGNODIUNAVITA
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 480
Iscritto il: 13/03/2017, 13:47
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: carrara
Località: carrara
:
Donatore

Re: FLIPPER ELETTROMECCANICI SETTORE MANCANTE

Messaggio da ILSOGNODIUNAVITA » 18/03/2017, 11:49

Tox Nox Fox ha scritto:
18/03/2017, 10:28
La parola d.i.o. viene modificata automaticamente dal correttore del forum. Capita a tutti.
Per i messaggi ho scritto qualcosa in risposta a meglioilprimo.
Ciao, mi ero meravigliato di questa correzione automatica e Seibu mi ha spiegato è una protezione automatica per proteggere l'educazione generale evitando offese religiose.

L’ABC DI COME USARE IL FORUM PER L’INCOMPETENDE DI GIULIANO
questo sopra è invece il titolo di un nuovo argomento aperto per chi come Giuliano non è buono a nulla.
Se la ritenete fuori luogo eliminatela.


Rispondi