non so se è il posto giusto RISOLTO

Qui è possibile segnalare anomalie e problemi in generale riscontrati al forum, per permetterci di sistemarli nel più breve tempo possibile..
Ma anche scriverci consigli e suggerimenti su come vorresti funzionasse il tuo forum!
Raffaello
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/01/2017, 0:24
Reputation: 0
Città: Anghiari

non so se è il posto giusto

Messaggio da Raffaello » 18/01/2017, 20:12

come mai da giorni mi da sullo sfondo del forum su indice ed ecc , tanti disegni astratti che non rendono visibile correttamente le scritte???? solo dentro i singoli post smette, lo fa solo a me?????


Avatar utente
Alibao72
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 123
Iscritto il: 25/10/2015, 21:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Torino
:
Donatore

Re: RE: non so se è il posto giusto

Messaggio da Alibao72 » 18/01/2017, 20:29

Raffaello ha scritto:come mai da giorni mi da sullo sfondo del forum su indice ed ecc , tanti disegni astratti che non rendono visibile correttamente le scritte???? solo dentro i singoli post smette, lo fa solo a me?????
Ciao, succede anche a me..
Non l'ho segnalato perché fosse un problema temporaneo dovuto ad una qualche manutenzione.
Speriamo sistemino il web formum al presto

Nell'attesa continuo su Tapatalk





Utilizzo per lo più tapalk

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk



Avatar utente
inuyaksa
Responsabile Tecnico Forum
Responsabile Tecnico Forum
Messaggi: 759
Iscritto il: 24/09/2008, 10:57
Reputation: 18
Città: Milan
Località: Milano
Contatta:

Re: non so se è il posto giusto

Messaggio da inuyaksa » 18/01/2017, 22:03

Devi svuotare la cache del browser, con l'ultimo aggiornamento alcune cose sono cambiate.
http://www.macitynet.it/cancellare-la-c ... e-firefox/
Immagine Porting Dragon's Lair to Commodore 64 http://dragonslair64.areaaperta.com/


Raffaello
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/01/2017, 0:24
Reputation: 0
Città: Anghiari

Re: non so se è il posto giusto

Messaggio da Raffaello » 19/01/2017, 0:27

ora ci provo...me lo fa sia da cellulare che da computer... adesso provo il consiglio della cache

grazie infinite


Raffaello
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/01/2017, 0:24
Reputation: 0
Città: Anghiari

Re: non so se è il posto giusto  RISOLTO

Messaggio da Raffaello » 20/01/2017, 22:31

e si ....avevate ragione , adesso ha smesso!!! grazie infinite


Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite