[FOTO][COLLEZIONI VARIE RETROCONSOLE]

Tutto cio che riguarda le nostre mitiche Retro Console
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11338
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

[FOTO][COLLEZIONI VARIE RETROCONSOLE]

Messaggio da PaTrYcK » 02/12/2011, 23:25

Postiamo qui le foto di tutti i nostri giocattolini retrò :wink:

Ecco una parte della mia collezione

Immagine

Immagine

Immagine


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3008
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: [FOTO][COLLEZIONI VARIE RETROCONSOLE]

Messaggio da Bopaul » 03/12/2011, 0:51

Oh, oh!
Si scoprono le carte!
<-sbav-> <-sbav-> <-sbav->
Complimenti!
Pure con le scatole!
Senti ma... Vedo un VECTREX!
<-sbav-> <-sbav-> <-sbav->
Giochi ne hai?
Sai dove reperirli?
Grazie! <-shake2->
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11338
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: [FOTO][COLLEZIONI VARIE RETROCONSOLE]

Messaggio da PaTrYcK » 03/12/2011, 1:56

Grazie x i complimenti!
Purtroppo al momento le ho tutte ammassate, molte altre purtroppo sono nascoste :( Appena posso creerò uno spazio tutto per loro :)
Mi piace riportare come in origine una console, quindi mi piace anche con scatola, manuale, carta della garanzia e quando possibile cerco di avere sempre la versione italiana se esistita...
Come x la vectrex, versione italiana con anche la scatola MB di imballaggio (nn si vede in foto) quella presente si tratta di un modello mai aperto versione italiana ed io l'ho accesa dopo che questa e' stata inscatolata x ben 30 anni!
I giochi ?
X la vectrex ne ho solo un paio ed ho acquistato una multigioco da 32 su ebay a 20 euro, mentre x le altre console ho scatoloni di cassette :)

Vado un po' OT, che spettacolo un 42 pollici con le righe del Commodore 64 mentre carica un gioco in cassetta 8-)

Immagine

Immagine


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3008
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: [FOTO][COLLEZIONI VARIE RETROCONSOLE]

Messaggio da Bopaul » 03/12/2011, 2:05

Eh, l'ho vista invece che era la versione italiana... <-sbav->
Deve essere rarissima!
Appena riesco posto anche io qualche altra foto!

Hai ragione per il C64... Mi manca un po'!
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
AmigaRulez
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 540
Iscritto il: 19/06/2007, 14:17
Reputation: 10
Città: Sarcedo

Re: [FOTO][COLLEZIONI VARIE RETROCONSOLE]

Messaggio da AmigaRulez » 06/12/2011, 14:33

Bellissimoil vectrex <-clap->
Quando ho un po di tempo faccio un po di foto alla mia collezione 8-)

PS: ho anche io un C64 primo modello, ma non funziona, da quello che avevo letto in giro si tratta del PLA, qualcuno sa dove posso reperire questo integrato?
Immagine

ArcadeCab ||||||----- 50% (configurazione pc in progress)

ArcadeCab upright pronto scheda Montanari, monitor Intervideo, cablaggio Jamma, JammASD, PC
PC Specs: AMD X3 3,4GHz, Ram 4 GB, Radeon HD4650 1 GB, HD 500 GB, Win XP SP3, Maximus Arcade 2.10
Emulati su Maximus: Mame, Daphne, NeoGeo, NES, PC-Games


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11338
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: [FOTO][COLLEZIONI VARIE RETROCONSOLE]

Messaggio da PaTrYcK » 06/12/2011, 15:54

AmigaRulez ha scritto:Bellissimoil vectrex <-clap->
Si, questa console era incredibilmente avanti x l'epoca, giocarci adesso e' ancora divertente....
L'ho cercata x un po', quando ne ho trovato una ancora nella sua scatola italiana e MAI aperta nn ci volevo credere!
AmigaRulez ha scritto:Quando ho un po di tempo faccio un po di foto alla mia collezione 8-)
Ecco bravo, vogliamo foto! :wink:
AmigaRulez ha scritto:PS: ho anche io un C64 primo modello, ma non funziona, da quello che avevo letto in giro si tratta del PLA, qualcuno sa dove posso reperire questo integrato?
In passato recuperavo c64 rotti, li riparavo e li rivendevo su ebay 8-) prova a spiegarmi x bene il difetto


Avatar utente
AmigaRulez
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 540
Iscritto il: 19/06/2007, 14:17
Reputation: 10
Città: Sarcedo

Re: [FOTO][COLLEZIONI VARIE RETROCONSOLE]

Messaggio da AmigaRulez » 06/12/2011, 17:37

PaTrYcK ha scritto:
AmigaRulez ha scritto:Bellissimoil vectrex <-clap->
Si, questa console era incredibilmente avanti x l'epoca, giocarci adesso e' ancora divertente....
L'ho cercata x un po', quando ne ho trovato una ancora nella sua scatola italiana e MAI aperta nn ci volevo credere!
Io ancora non ne ho trovato uno a prezzo decente :|
PaTrYcK ha scritto:
AmigaRulez ha scritto:Quando ho un po di tempo faccio un po di foto alla mia collezione 8-)
Ecco bravo, vogliamo foto! :wink:
Ho una stanza dedicata al gaming, solo che ancora sono in fase di sistemazione <-gamer1->
PaTrYcK ha scritto:
AmigaRulez ha scritto:PS: ho anche io un C64 primo modello, ma non funziona, da quello che avevo letto in giro si tratta del PLA, qualcuno sa dove posso reperire questo integrato?
In passato recuperavo c64 rotti, li riparavo e li rivendevo su ebay 8-) prova a spiegarmi x bene il difetto
In pratica si accende e da schermo nero, leggendo in giro si diceva di provare ad inserire una cartuccia, per fortuna ho international soccer per cui ho potuto provare, e effettivamente parte il gioco ma si blocca subito. Dovrei però rifare le prove per circostanziare il problema.
Per fortuna che ho anche un C64C così posso giocarci col C64 <-sbav->
Immagine

ArcadeCab ||||||----- 50% (configurazione pc in progress)

ArcadeCab upright pronto scheda Montanari, monitor Intervideo, cablaggio Jamma, JammASD, PC
PC Specs: AMD X3 3,4GHz, Ram 4 GB, Radeon HD4650 1 GB, HD 500 GB, Win XP SP3, Maximus Arcade 2.10
Emulati su Maximus: Mame, Daphne, NeoGeo, NES, PC-Games


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11338
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: [FOTO][COLLEZIONI VARIE RETROCONSOLE]

Messaggio da PaTrYcK » 06/12/2011, 21:48

Potrebbe anche essere un problema di ram, un metodo veloce e' lasciarlo acceso x almeno 20 min e toccare tutti i banchi ram, quello difettoso diventa bollente, da poco sono riuscito a recuperare una vecchia cartuccia che veniva utilizzata nei laboratori di assistenza commodore, in pratica se l'unita' nn aveva problemi video era molto utile dato che ti diceva con precisione in quale componente era il diffetto


Avatar utente
tokysan
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1693
Iscritto il: 03/05/2011, 17:29
Reputation: 13
Città: Palermo
Località: Palermo City
Contatta:

Re: [FOTO][COLLEZIONI VARIE RETROCONSOLE]

Messaggio da tokysan » 07/12/2011, 14:57

....raccattatore di hardware per computer, se vi serve qualche pezzo chiedete pure :D

Cabinato BigBoy Naomi/MamePC con DualJamma, base MVS all'occorrenza!
MegaDrive 1/2,Mastersystem 2,Nes,Supernes,PS1,PSONE,PS2FAT,PS2SLIM,Gamecube,U64,Atari2600jr,AmstradCPC464Plus,SchneiderCPC464,Dreamcast,Saturn,XBOX360


Avatar utente
AmigaRulez
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 540
Iscritto il: 19/06/2007, 14:17
Reputation: 10
Città: Sarcedo

Re: [FOTO][COLLEZIONI VARIE RETROCONSOLE]

Messaggio da AmigaRulez » 07/12/2011, 15:52

@PaTrYcK
proverò,grazie per la dritta :wink:
tokysan ha scritto: se è il pla lo puoi anche riparare,ciauz!
Il problema è che non sono sicuro al 100% che sia il pla, ho trovato questo manuale ma sinceramente non saprei che prove fare per escludere i vari componenti non difettosi, per esempio posso escludere a priori un fault dell'alimentatore
Immagine

ArcadeCab ||||||----- 50% (configurazione pc in progress)

ArcadeCab upright pronto scheda Montanari, monitor Intervideo, cablaggio Jamma, JammASD, PC
PC Specs: AMD X3 3,4GHz, Ram 4 GB, Radeon HD4650 1 GB, HD 500 GB, Win XP SP3, Maximus Arcade 2.10
Emulati su Maximus: Mame, Daphne, NeoGeo, NES, PC-Games


Rispondi