Modifica 128mb per Xbox

Tutto cio che riguarda le nostre mitiche Retro Console
Avatar utente
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma
Umore:
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Modifica 128mb per Xbox

Messaggio da wahlalla »

Buongiorno,

E' vero che modificando la Xbox è possibile far partire i giochi della Sega Chiriro?

Qualcuno di voi lo ha fatto?
Ciò che non ti uccide ti rende più forte... (Friedrich Nietzsche)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9447
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Modifica 128mb per Xbox

Messaggio da Tox Nox Fox »

Sento da chi ne sa
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
tokysan
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1701
Iscritto il: 03/05/2011, 17:29
Reputatione: 13
Città: Palermo
Località: Palermo City
Contatta:

Re: Modifica 128mb per Xbox

Messaggio da tokysan »

.si.

Occorre fare l'aggiunta della ram e poi caricare degli xbe appositi che lanceranno a loro volta gli eseguibili del gioco.

https://www.youtube.com/watch?v=s41SNKnyOVM
....raccattatore di hardware per computer, se vi serve qualche pezzo chiedete pure :D

Cabinato BigBoy Naomi/MamePC con DualJamma, base MVS all'occorrenza!
MegaDrive 1/2,Mastersystem 2,Nes,Supernes,PS1,PSONE,PS2FAT,PS2SLIM,Gamecube,U64,Atari2600jr,AmstradCPC464Plus,SchneiderCPC464,Dreamcast,Saturn,XBOX360


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9447
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Modifica 128mb per Xbox

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ben 4 minuti.. stai invecchiando 😂
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2220
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 27 volte
Grazie Ricevuti: 28 volte

Re: Modifica 128mb per Xbox

Messaggio da CONSOLEMAN »

Avrei una Xbox alla quale vorrei aggiungere i 128mb per poter usare virtua cop 3 eccc . Chi può fare il lavoro ?!


Pa0l0ne
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 21/01/2015, 1:44
Reputatione: 0
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Modifica 128mb per Xbox

Messaggio da Pa0l0ne »

Fatto più volte upgrade a 128mb ed anche conversione reale a chihiro volendo. Se rimani in emulazione chihiro tieni a mente che devi avere bios xecuter per allocare tutta la nuova ram a disposizione (quindi non ti basta lo spazio in tsop originale riflashata) ed i giochi mandano output solo in component non in rgb. Sono solo 4 giochi e ti servono poi le pistole, outrun è giocabile con il pad ma è la versione beta. Vedi te..
Ah, ovviamente non può esser fatto su piastra 1.6 per mancanza piazzole.

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2220
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 27 volte
Grazie Ricevuti: 28 volte

Re: Modifica 128mb per Xbox

Messaggio da CONSOLEMAN »

La modifica c'è già xecuter all'avvio , e da capire se la piastra è quella corretta. apparente aprire tutto, sulle etichette esterne c'è modo di verificare il modello?


Pa0l0ne
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 21/01/2015, 1:44
Reputatione: 0
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Modifica 128mb per Xbox

Messaggio da Pa0l0ne »

CONSOLEMAN ha scritto:La modifica c'è già xecuter all'avvio , e da capire se la piastra è quella corretta. apparente aprire tutto, sulle etichette esterne c'è modo di verificare il modello?
No, devi aprirla, sono solo poche viti torx. Non ti interessa sapere esattamente la versione di piastra (1.0>1.5)ma solo controllare visivamente che siano presenti le piazzole non popolate. La 1.6 differisce appunto per la loro mancanza (e per una flash tsop non riscrivibile ma questo a te non interessa).Osserva anche la marca dei ram ic (di solito sono dei samsung ma in qualche piastra anche altra tipologia) poiché dovrai aggiungerli identici (o prelevarli da una piastra donor).

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Retro-Console”