Problema Video C64 in RF

Tutto cio che riguarda le nostre mitiche Retro Console
djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1267
Iscritto il: 07/06/2010, 11:13
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)
:
Donatore

Re: Problema Video C64 in RF

Messaggio da djfiorec » 23/05/2015, 23:29

Con un altro commodore la situazione é decisamente migliore!

Idee su come posso sistemarlo?


djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1267
Iscritto il: 07/06/2010, 11:13
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)
:
Donatore

Re: Problema Video C64 in RF

Messaggio da djfiorec » 26/05/2015, 9:12

A titolo di feedback, il problema sta nel modulatore, ora lo sto usando con un cavo composito, penso ci siano dei condensatori da cambiare nel modulatore rf.


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 734
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Problema Video C64 in RF

Messaggio da devil78 » 22/01/2016, 0:42

Probabilmente...
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1292
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Problema Video C64 in RF

Messaggio da cip060 » 15/02/2016, 20:18

Una bella scart fatta apposta per c64 io ce l'ho e si vede una favola
Ricordo che la VERA SCARt su c64 non e' certo videocomposito!!


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite