New Entry per C64

Tutto cio che riguarda le nostre mitiche Retro Console
Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1193
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore

New Entry per C64

Messaggio da Andrea74 » 28/08/2013, 17:56

ciao a tutti

http://www.manosoft.it/

guardate il grande Damiano cosa ha tirato fuori recentemente....... anche l'interfaccia per il registratore!!!!
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1862
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: New Entry per C64

Messaggio da cyborg » 27/09/2013, 12:10

Io dovrei avere ancora il nonno di questo sistema <-w00t-anim->
Si collegavano due registratori ed il tutto al C64, serviva per copiare le cassette originale dei giochi su un'altra comune cassetta comprata al negozio sotto casa <-pirate->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1193
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore

Re: New Entry per C64

Messaggio da Andrea74 » 27/09/2013, 15:56

si si ce l'ho anche io il sistema che dici. questo però non è un duplicatore/copiatore, ma ti permette, tramite la infinity di caricare i files .tap
ciao
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


cpiace64
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 11/07/2012, 10:04
Reputation: 0
Città: Gossolengo

Re: New Entry per C64

Messaggio da cpiace64 » 27/09/2013, 16:40

Andrea74 di CivitanovaMarche mi sembra un nome conosciuto!!!


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1862
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: New Entry per C64

Messaggio da cyborg » 28/09/2013, 0:22

OOOOpppppsssssss <-on_redface->
Credevo che riversasse il contenuto di una cassetta su sd <-ciao->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1193
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore

Re: New Entry per C64

Messaggio da Andrea74 » 28/09/2013, 10:26

@cpiace64: bravo! sono proprio io .... ho anche questa passione!!! ciao
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


Avatar utente
Lerch
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 605
Iscritto il: 26/12/2010, 0:39
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Brescia
:
Donatore

Re: New Entry per C64

Messaggio da Lerch » 30/09/2013, 19:05

Ciao
Ho trovato questo http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... ink:top:it
Lo vorrei acquistare per il mio commodore 64, che dite è una cosa simile a quello che dice "andrea74" cioè permette di caricare le rom del commodore? ovviamente servirà un software da mettere su SD per far funzionare il tutto.
Ve lo chiedo perche non mi è chiaro come funzioni.
Grazie mille.


Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1193
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore

Re: New Entry per C64

Messaggio da Andrea74 » 30/09/2013, 21:30

diciamo che è una versione meno avanzata. se ti piace questa guarda allora la c64 infinity sul sito maosoft. si collega al c64 e ci si inserisce una sd. non serve nessun software perchè il c64 vede la c64 infinity come drive e quindi si carica normalmente con load"nomegioco",8,1
io ce l'ho e va benissimo
ciao
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


Avatar utente
Kintaro_pd
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 20/04/2009, 10:42
Reputation: 1
Città: Padova
Località: Padova

Re: R: New Entry per C64

Messaggio da Kintaro_pd » 30/09/2013, 22:57

Concordo con Andrea... Ottimo acquisto, funziona su tutti i miei pargoli a 8bit. (64,128,16,+4,vic20)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
30 anni da Videogamer !! ATARI:A2600/2600jr/7800/Linx - NINTENDO:GB Vari/Nes/SNes/N64/GC/Wii - SEGA:MS 1&2/GG/MD 1&2/Saturn/Dreamcast - VARIE:Creativision - Intellivision - PHILIPS:Odyssey2001 - SONY:Psx e PSOne/Ps2/Psp - M$ Xbox/360 - C= Cubo CD32 + interfaccia jamma - CABINATO JAMMA (+ 8 schede) etc etc


Avatar utente
Lerch
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 605
Iscritto il: 26/12/2010, 0:39
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Brescia
:
Donatore

Re: New Entry per C64

Messaggio da Lerch » 01/10/2013, 10:17

Andrea74 ha scritto:diciamo che è una versione meno avanzata. se ti piace questa guarda allora la c64 infinity sul sito maosoft. si collega al c64 e ci si inserisce una sd. non serve nessun software perchè il c64 vede la c64 infinity come drive e quindi si carica normalmente con load"nomegioco",8,1
io ce l'ho e va benissimo
ciao
Azz... allora fa al caso mio, gli do' un occhiata :wink: grazie


Rispondi