AIUTO Naomi non si accende piu'!!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
xdeathstarx
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/02/2007, 17:59
Reputation: 0

AIUTO Naomi non si accende piu'!!

Messaggio da xdeathstarx » 16/02/2007, 18:23

ciao a tutti,sono nuovo
ho un cabinato naomi net city,oggi ho finalmente comprato il neon da sostituire per illuminare la parte arancione superiore e dargli quel tocco in piu'..non funzionava.. ho smonato e ho visto che c'erano delle parti dissaldate che non facevano contatto,le sistemo,accendo il cab,lo spengo,risaldo,lo accendo..NULLA.ho bruciato l alimentatore :shock: volevo uccidermi.il problema e che non sono esperto e non so veramente come sostituirlo.come se non bastasse di alimentatori ne ho 2 dentro,essendo adattato a jamma,un alimentatore alimenta la naomi,mentre l altro la I/O board.di sicuro so che e' andato quello principale (che alimenta anche l altro) perche' almeno uno si accenderebbe..ma nessuno dei 2 parte.ma e' vero che posso ricavare un alimentatore da quelli che si possono usare per il pc? vi metto delle foto per farvi capire meglio!

http://img171.imageshack.us/img171/4857 ... 43wbn2.jpg
quello grigio alimenta anche quello viola da quanto ne ho capito..

se qualcuno puo' aiutarmi.o darmi uno schema o come posso fare per alimentare tutto con un solo alimentatore..qualsiasi cosa! HELPPPPP


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputation: 0
Località: Varese

Messaggio da McRipper » 16/02/2007, 19:42

wow che disordine! cmq direi che il secondo "alimentatore" è già ricavato da un alimentatore per pc, ma penso che serva come trasformatore. Se nn hai le conoscenze adeguate per sistemare e che il tutto sembra molto casereccio ti consiglio di portarlo da un noleggiatore, altrimenti rischi di fare solo più danni, magari bruci la board, e nn te lo auguro di certo! magari se ci dici di dove sei e qualcuno abita dalle tue parti può venire a dare un occhio.
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


xdeathstarx
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/02/2007, 17:59
Reputation: 0

Messaggio da xdeathstarx » 16/02/2007, 20:23

si :(
mi piacerebbe infatti avere un alimentatore solo che faccia tutto senza avere tutto sto casino (era abbastanza ordinato ma ho dovuto staccare tutto per capire i collegamenti tra fili..).quello viola,della intervideo,l ho comprato ora su ebay (me lo sono fatto dare identico),provo prima a togliere quello e mettere quello nuovo per vedere se il problema e' lui,ma se fosse l altro e davvero un casino.. io sono in zona vercelli,e a 20 da torino (a meta' tra i due)...nessuno di voi ha percaso uno schema dettagliato su come devo collegare tutto con un alimentatore?sarebbe piu' facile e potrei farlo io..


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”