Arkanoid PCB

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
bindorius
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 23/08/2006, 9:48
Reputation: 0
Località: Livorno

Arkanoid PCB

Messaggio da bindorius » 04/09/2006, 15:44

La scheda pcb necessita del suo spinner o funziona anche con quelli che si trovano inline?
Il pulsante dello sparo eventualente lo riconosce quello montato sul cabinato a cui si attacca?
grazie :oops:


Avatar utente
lutherblissett
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 28/07/2005, 12:19
Reputation: 0

Re: Arkanoid PCB

Messaggio da lutherblissett » 04/09/2006, 16:07

bindorius ha scritto:La scheda pcb necessita del suo spinner o funziona anche con quelli che si trovano inline?
Credo di non aver capito la domanda.
Il pulsante dello sparo eventualente lo riconosce quello montato sul cabinato a cui si attacca?
grazie :oops:
Anche questa non l'ho mica capita.

Comunque:
1- Arkanoid non è jamma, c'è bisogno di un adattatore per farlo funzionare in un cab jamma.
2- funziona con uno spinner ottico (se è un bootleg potrebbe volerlo a potenziometro)


bindorius
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 23/08/2006, 9:48
Reputation: 0
Località: Livorno

Messaggio da bindorius » 04/09/2006, 18:54

Hia ragione mi sono spiegato male :?
Lo spinner si trova in giro?


Avatar utente
lutherblissett
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 28/07/2005, 12:19
Reputation: 0

Messaggio da lutherblissett » 03/10/2006, 15:27

se è un bootleg puoi usare un potenziometro qualunque, comincia coi 10Kohm e vedi come va.
Se hai bisogno di uno spinner ottico puoi trovarlo su ebay o ci sono 1000 modi per farlo (online trovi anche uno che lo costruisce con un mouse e un HD non funzionante)


kold666
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 366
Iscritto il: 22/07/2005, 19:13
Reputation: 5
Località: Monza

Messaggio da kold666 » 04/10/2006, 16:43

tutti i bootleg di arkanoid che ho visto andavano con l'ottico


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”