scheda dual jamma. come funziona?

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3868
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Messaggio da pucci » 03/09/2005, 11:03

ti servono due prolunghe jamma (femmina > femmina)

attacchi una jamma a SX
attacchi una jamma a DX

attacchi al cab il connettore centrale.

poi c'è un pin sul pettine centrale che ti permette di selezionare il giocho che vuoi usare.


puoi regolare il contrasto per ogni scheda evitando di toccare il controllo sul monitor ogni volta.

e ti segnala con dei led la giusta dose di +5V e 12V che gli arriva alla scheda, onde evitare danni per troppa tensione, etc...
fin qui cose abbastanze ovvie anche solo vedendo la scheda, però ad esempio ti chiederei: qual'è il pin da usare per la selezione?
poi c'è quel "dip switch" che non so nemmeno io a che cosa serve...
e questo era uno dei motivi principali della mia domanda
basta come spiegazione?
direi di no, perchè queste cose le si vede anche da una semplice foto, senza la configurazione dei dip e il pin di selezione ci si fa poco con la scheda


CpSteve
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 273
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 0

Messaggio da CpSteve » 03/09/2005, 16:12

ho il foglio con le istruzioni da qualche parte, vuoi quello? :roll:
Immagine


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3868
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Messaggio da pucci » 03/09/2005, 19:27

CpSteve ha scritto:ho il foglio con le istruzioni da qualche parte, vuoi quello? :roll:
ma tu hai le istruzioni?!?! e non potevi dirlo subito?!?! :)
certo che mi servirebbe il foglio di istruzioni! poi farmi una scansione che poi ti do un indirizzo alla quale mandarlo (quella della banca, tanto li la connessione la pagnao loro)


CpSteve
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 273
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 0

Messaggio da CpSteve » 03/09/2005, 19:51

ho detto da qualche parte. :wink:

dammi il tempo di cercarla nel mare di flyers e istruzioni che ho raziato nei mesi scorsi.

appena trovata ti mando lo scan.
Immagine


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3868
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Messaggio da pucci » 03/09/2005, 20:50

CpSteve ha scritto:ho detto da qualche parte. :wink:

dammi il tempo di cercarla nel mare di flyers e istruzioni che ho raziato nei mesi scorsi.

appena trovata ti mando lo scan.
mi faresti un grandissimo favore!


Tony

Messaggio da Tony » 03/09/2005, 23:50

boh... :shock:


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3868
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Messaggio da pucci » 04/09/2005, 9:26

Tony ha scritto:boh... :shock:
Tony per favore, mi spieghi il significato di questo post?


Tony

Messaggio da Tony » 04/09/2005, 14:52

non so perchè ma non mi appariva il resto della discussione e quindi non capivo cosa stava succedendo...oggi invece si vede tutto,compreso l'immagine della scheda. :oops:


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”