scheda dual jamma. come funziona?

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
kold666
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 366
Iscritto il: 22/07/2005, 19:13
Reputation: 5
Località: Monza

Messaggio da kold666 » 23/08/2005, 19:56

ormai sei nella leggenda!!

proporrei di dedicare questa sezione all'uomo che ha bruciato 3 schede diverse nello stesso modo!

Che sia di monito verso le generazioni future (oltre a nn prestare MAI una scheda a swos! ;) )


vernimark_again

Messaggio da vernimark_again » 26/08/2005, 0:41

swos sei un mito.
Se ti può consolare le esplosioni sono abbastanza comuni a casa mia. Così come gli incendi. Kold-lo-storpio era rimasto abbastanza sorpreso degli estintori piazzati qua e la; dopo un paio di vernilab ha capito...


Avatar utente
Swos
Newbie
Newbie
Messaggi: 41
Iscritto il: 22/07/2005, 20:50
Reputation: 0
Località: Provincia di Napoli
Contatta:

Messaggio da Swos » 26/08/2005, 12:27

No ma forse non avete capito... la mia è una sfida...

voglio vedere quanto resiste una pcb a contatto con parti metalliche prima di bruciarsi :o :o


Avatar utente
lutherblissett
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 28/07/2005, 12:19
Reputation: 0

Messaggio da lutherblissett » 26/08/2005, 14:27

Fammi capire, applichi alle PCB test tipo il DL50? Sei proprio crudele!
E poi, a che scopo? Per testare una crema dissaldante?


supercazzola69
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 28/07/2005, 2:36
Reputation: 0

Messaggio da supercazzola69 » 26/08/2005, 15:37

lutherblissett ha scritto:E poi, a che scopo? Per testare una crema dissaldante?
No, una crema depilatoria per le PCB, infatti è noto esse nascano con molti peli....


Avatar utente
lutherblissett
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 28/07/2005, 12:19
Reputation: 0

Messaggio da lutherblissett » 26/08/2005, 16:47

Allora è per questo che tutte hanno un pettine?


supercazzola69
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 28/07/2005, 2:36
Reputation: 0

Messaggio da supercazzola69 » 26/08/2005, 16:48

lutherblissett ha scritto:Allora è per questo che tutte hanno un pettine?
esattamente


Tony

Messaggio da Tony » 03/09/2005, 0:54

qualcuno ha idea di come funzioni questa scheda?
Quale scheda?


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Messaggio da bllpla » 03/09/2005, 1:14

quella della foto all' inizio della discussione ;)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


CpSteve
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 273
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 0

Messaggio da CpSteve » 03/09/2005, 7:11

ti servono due prolunghe jamma (femmina > femmina)

attacchi una jamma a SX
attacchi una jamma a DX

attacchi al cab il connettore centrale.

poi c'è un pin sul pettine centrale che ti permette di selezionare il giocho che vuoi usare.


puoi regolare il contrasto per ogni scheda evitando di toccare il controllo sul monitor ogni volta.

e ti segnala con dei led la giusta dose di +5V e 12V che gli arriva alla scheda, onde evitare danni per troppa tensione, etc...

poi c'è quel "dip switch" che non so nemmeno io a che cosa serve...

basta come spiegazione? :wink:
Immagine


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”