scheda dual jamma. come funziona?

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3864
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

scheda dual jamma. come funziona?

Messaggio da pucci » 20/08/2005, 14:02

qualcuno ha idea di come funzioni questa scheda?

Immagine


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Messaggio da bllpla » 20/08/2005, 14:07

Finalmente vedo qualcosa che mi appartiene :)

per chi non lo sapesse in realta la scheda dual jamma è mia anche se pucci crede di essre il vero proprietario :lol:

vero pucci ??? 8)


ciaooooooooooooooooooooooooooooooooo
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3864
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Messaggio da pucci » 20/08/2005, 19:13

bllpla ha scritto:Finalmente vedo qualcosa che mi appartiene :)

per chi non lo sapesse in realta la scheda dual jamma è mia anche se pucci crede di essre il vero proprietario :lol:

vero pucci ??? 8)


ciaooooooooooooooooooooooooooooooooo
ma cosa dici? quella scheda l'ho trovata l'altro giorno passeggiando in spiaggia... e pensa che vicino alla scheda c'erano anche:
- dei cablaggi jamma
- un cabinato magnum
- dei monitor
- dei gettoni
- una gettoniera elettronica
- altre cosucce varie

quante cose si trovano in spiaggia...

comunque se ti piace e ti interessa posso sempre vendertela... :)


Clan
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 25/07/2005, 12:40
Reputation: 0
Città: Biella

Messaggio da Clan » 20/08/2005, 19:29

magari è per far giocare 2 persone con lo stesso gioco e partita su 2 monitor e comandi differenti.

:)

cosi a caldo senza cercare tanto in giro.


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Messaggio da bllpla » 20/08/2005, 19:52

pucci ha scritto:
bllpla ha scritto:Finalmente vedo qualcosa che mi appartiene :)

per chi non lo sapesse in realta la scheda dual jamma è mia anche se pucci crede di essre il vero proprietario :lol:

vero pucci ??? 8)


ciaooooooooooooooooooooooooooooooooo
ma cosa dici? quella scheda l'ho trovata l'altro giorno passeggiando in spiaggia... e pensa che vicino alla scheda c'erano anche:
- dei cablaggi jamma
- un cabinato magnum
- dei monitor
- dei gettoni
- una gettoniera elettronica
- altre cosucce varie

quante cose si trovano in spiaggia...

comunque se ti piace e ti interessa posso sempre vendertela... :)


scusa penso proprio che ti farò un' offerta per la scheda ;)

sono proprio curioso di sapere a cosa serve
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
lutherblissett
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 28/07/2005, 12:19
Reputation: 0

Messaggio da lutherblissett » 22/08/2005, 10:39

La capacità di trovare giringiro materiale arcade mi sorprende sempre (discariche, spiagge, accampamenti nomadi, feste dell'unità, ...), soprattutto considerando il culo che mi faccio io per reperire qualcosa di vagamente decente.
In particolare m'immagino costoro girovagare per il mondo guidati dalle arcade-cose come il peyote guidava gli yaqui.
Forse è questo il mio problema: non mi sono mai fumato una scheda.


supercazzola69
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 28/07/2005, 2:36
Reputation: 0

Messaggio da supercazzola69 » 23/08/2005, 12:38

lutherblissett ha scritto:La capacità di trovare giringiro materiale arcade mi sorprende sempre (discariche, spiagge, accampamenti nomadi, feste dell'unità, ...), soprattutto considerando il culo che mi faccio io per reperire qualcosa di vagamente decente.
In particolare m'immagino costoro girovagare per il mondo guidati dalle arcade-cose come il peyote guidava gli yaqui.
Forse è questo il mio problema: non mi sono mai fumato una scheda.
dai tuoi post mi sa che ti manca solo di fumarti le PCB e poi siamo a posto....

SC69


Avatar utente
f205v
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 22/07/2005, 21:55
Reputation: -1
Città: Svizzera
Contatta:

Messaggio da f205v » 23/08/2005, 15:49

Io conosco uno che di schede se ne e' fumate 3 (dicesi tre!!!), poi ha capito che quando le inseriva nel cabinato era meglio fissarle al sostegno, e non lasciarle appoggiato con il lato saldature a contatto dell'armatura metallica dell'alimentatore....... :o
Immaginef205v


stekka51
Newbie
Newbie
Messaggi: 41
Iscritto il: 22/07/2005, 19:19
Reputation: 0
Località: PUGLIA

Messaggio da stekka51 » 23/08/2005, 18:12

Io conosco uno che di schede se ne e' fumate 3 (dicesi tre!!!), poi ha capito che quando le inseriva nel cabinato era meglio fissarle al sostegno, e non lasciarle appoggiato con il lato saldature a contatto dell'armatura metallica dell'alimentatore.......

--------------
appena lo sà il diretto interessato ti SBRANAAAAA


Avatar utente
Swos
Newbie
Newbie
Messaggi: 41
Iscritto il: 22/07/2005, 20:50
Reputation: 0
Località: Provincia di Napoli
Contatta:

Messaggio da Swos » 23/08/2005, 19:30

Vorrei tanto sapere chi è quest'imbranato :lol: :lol:


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”