Problema con Pandora's 5s

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
kn0x
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 30/08/2019, 11:48
Reputatione: 0
Città: Treviso

Problema con Pandora's 5s

Messaggio da kn0x » 06/09/2019, 7:12

Buongiorno,
Non so se sono sulla sezione giusta ma ci provo,

È normale che quando si gioca a qualsiasi gioco, non appena si fa un po più caotico, inizi ad andare a scatti?
Per esempio, metal slug a volte diventa davvero ingiocabile.

Questa cosa è risolvibile?

Grazie a tutti <-gamers3->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7863
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 33 volte

Re: Problema con Pandora's 5s

Messaggio da Tox Nox Fox » 06/09/2019, 11:04

No. Metal Slug come Double Dragon hanno rallentamenti anche nelle PCB originali.
Per assurdo, alcune bootleg hanno componenti più potenti e non subiscono i rallentamenti.
Per ovviare su PC puoi aumentare la velocità di emulazione come scritto in un topic da MacGyver.

Su Pandora non puoi .
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
kn0x
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 30/08/2019, 11:48
Reputatione: 0
Città: Treviso

Re: Problema con Pandora's 5s

Messaggio da kn0x » 06/09/2019, 13:05

Tox Nox Fox ha scritto:
06/09/2019, 11:04
No. Metal Slug come Double Dragon hanno rallentamenti anche nelle PCB originali.
Per assurdo, alcune bootleg hanno componenti più potenti e non subiscono i rallentamenti.
Per ovviare su PC puoi aumentare la velocità di emulazione come scritto in un topic da MacGyver.

Su Pandora non puoi .
Capisco. Quindi o cambio pandora in qualcosa di più potente o i rallentamenti ci saranno sempre giusto?
Che palle <-dry->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7863
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 33 volte

Re: Problema con Pandora's 5s

Messaggio da Tox Nox Fox » 06/09/2019, 13:21

Esatto
Puoi modificare la Pandora mettendoci OpenPb ma è come avere un raspberry. Al quel punto, a mio parere, tanto vale usare un raspberry e lasciare la Pandora così
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


maxemo
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 06/08/2019, 22:28
Reputatione: 0
Città: Rosolini

Re: Problema con Pandora's 5s

Messaggio da maxemo » 07/09/2019, 2:52

io ho preso da poco la aus 5s e non ho riscontrato i tuoi problemi


Avatar utente
kn0x
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 30/08/2019, 11:48
Reputatione: 0
Città: Treviso

Re: Problema con Pandora's 5s

Messaggio da kn0x » 07/09/2019, 13:24

Tox Nox Fox ha scritto:
06/09/2019, 13:21
Esatto
Puoi modificare la Pandora mettendoci OpenPb ma è come avere un raspberry. Al quel punto, a mio parere, tanto vale usare un raspberry e lasciare la Pandora così
Penso sarebbe troppo complicato per un novellino come me..
Si trovano guide a riguardo?

Grazie :rofl2:


Avatar utente
kn0x
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 30/08/2019, 11:48
Reputatione: 0
Città: Treviso

Re: Problema con Pandora's 5s

Messaggio da kn0x » 07/09/2019, 13:25

maxemo ha scritto:
07/09/2019, 2:52
io ho preso da poco la aus 5s e non ho riscontrato i tuoi problemi
Beato te 😎✌🏻


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1802
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 8
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 9 volte

Re: Problema con Pandora's 5s

Messaggio da CONSOLEMAN » 07/09/2019, 13:44

In linea di massima prendere l'originale evita certe sorpresa
<-bluto->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7863
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 33 volte

Re: Problema con Pandora's 5s

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/09/2019, 16:15

maxemo ha scritto:
07/09/2019, 2:52
io ho preso da poco la aus 5s e non ho riscontrato i tuoi problemi
Metal Slug e Double Dragon devono rallentare

Se non lo fanno, ma metal Slug l'ho visto rallentare sempre e comunque, significa che sono bootleg o l'emulazione non è corretta.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”