cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
8
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da poldone »

ciao. ho un cabinato jamma con 2 player a sei pulsanti cad e con monitor hantarex, tutto collegato a una pandora's box 5s.
Se volessi sostituire la pandora con una xbox prima versione con 20000 giochi ...cosa devo comprare?
Esiste un convertitore jamma - xbox?
graize
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10016
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 84 volte
Grazie Ricevuti: 169 volte

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da Tox Nox Fox »

Uhm
Direi di sì
Cerca su eBay "jamma Xbox"
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
8
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da poldone »

Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10016
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 84 volte
Grazie Ricevuti: 169 volte

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da Tox Nox Fox »

Grosso modo sì
Questa ha il timer
Non so se si può disabilitare ma presumo di sì
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 702
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
11
Città: roma

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da piripikkio »

Ti confermo che la timer che hai visto va benissimo, la utilizzo anche io.
poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
8
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da poldone »

piripikkio ha scritto: 06/03/2019, 10:44 Ti confermo che la timer che hai visto va benissimo, la utilizzo anche io.
grazie. quindi mi basterà sostituire la pandora e non dovrò ricablare nulla?? giusto?
Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 702
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
11
Città: roma

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da piripikkio »

Non proprio, segui questo topic dove già al suo tempo ho spiegato come fare:

http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=66&t=15081
poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
8
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da poldone »

grazie, troppo complicato per le mie conoscenze tecniche.
Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”