Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
org-0
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 11/01/2007, 10:00
Reputatione: 0

Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da org-0 »

Ciao a tutti,
sto provando a far funzionare una scheda pandora's 6 su un cabinato rit-legno standard jamma

praticamente si accende, la visualizzazione a video è ok così come l'audio ma non c'è modo di inserire i crediti, ho già provveduto a scollegare i pin E-27 come indicato in quest'altro thread (http://wp.arcadeitalia.net/schede-multigioco/) ma non cambia nulla

se metto un'altra scheda jamma tipo tekken invece funziona tutto bene compreso l'inserimento dei crediti...

qualche idea???

Grazie a tutti


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8966
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 91 volte

Re: Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da Tox Nox Fox »

Sposto in sezione idonea
Hai tolto la massa, e ok
La Pandora è in FreePlay ?
Dal menù interno della Pandora riesci a testare il contatto del Coin ?
Le gettoniere hanno due Coin separati ?

Mi metteresti un avatar personale in modo da renderti meno anonimo ? 😊
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
org-0
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 11/01/2007, 10:00
Reputatione: 0

Re: Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da org-0 »

ciao, grazie per la risposta..nn mi ero accorto che il post era stato spostato e ne ho appena aperto un altro...(mi scuso x lo spam l'altro può essere cancellato)

-cmq ho scollegato i pin E e 27 ho lasciato la massa in posizione 28
-la pandora non è in free play perchè si aspetta l'inserimento del credito , lo vedo dal counter sotto l'immagine del menu'
-dal menu' della pandora non riesco a fare nulla xkè fino a quando non accetta il credito non mi da accesso ai controlli
-la gettoniera ha di switch coin separati

può servire qualche foto?


Avatar utente
larasa
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 117
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Reputatione: 0
Città: Reggio
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da larasa »

org-0 ha scritto:
10/01/2019, 21:57
può servire qualche foto?
Ovvio! ...

Hai controllato che lo schema della presa jamma della pandora combaci con il tuo schema jamma?
Hai provato a sostituire gli Switch dei credits?
Hai provato a pigiare più pulsanti contemporaneamente e per almeno 5 sec.?

Sono cose ovvie, ma spesso ci si perde proprio in queste.
Aspettiamo foto!!!


Avatar utente
diesco
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 30/12/2016, 15:35
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Firenze
:
Donatore
Umore:

Re: Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da diesco »

Ciao potresti postare una foto di questa pandora's box 6?
Diego


Avatar utente
org-0
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 11/01/2007, 10:00
Reputatione: 0

Re: Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da org-0 »

Ciao, ecco qualche foto del cab in funzione con la jamma originale di tekken3 (tutto funzionante coins completi) piu la foto del cablaggio.
La foto è stata fatta prima del test di scollegamento dei pin del tasto 6 (e-27) che comunque non ha sortito alcun effetto sulla pandora...
le ho provate tutte ma ancora non riesco a inserire i crediti <-dash->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8966
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 91 volte

Re: Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da Tox Nox Fox »

sembra un problema della scheda

Se tekken funziona bene ed il cablaggio va bene significa che è un problema della Pandora
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
org-0
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 11/01/2007, 10:00
Reputatione: 0

Re: Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da org-0 »

Ciao! mi sono rimesso a fare qualche prova è ho risolto il problema dei controlli che non funzionavano sulla pandora inserita nel cabinato, condivido la soluzione nel caso qualcuno avesse lo stesso problema.
Praticamente ho verificato la pedinatura jamma usata dalla pandora, sulla mia piattina avevo avevo il pin 27 collegato su entrambi i lati mentre la pandora prevede l'utilizzo di questi pin per il 6° tasto; (il mio cab ha solo 4 tasti). Ho dissaldato i fili da entrambi i lati dal pin 27 e risaldati sul 28 (GND)


papo
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 25/08/2015, 17:22
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da papo »

Brutta storia, secondo me è un problema di configurazione


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”