Pandora 6 cga

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2518
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
5
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 47 volte

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da CONSOLEMAN »

Ancora devo finire di testare tutto perfettamente, ma posso asserisce con certezza che quella arrivata supporta CRT, VGA, HDMI. Provati su tutti i 3 monitor
brother974
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 06/02/2019, 20:05
2
Città: Roma
Grazie Inviati: 15 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da brother974 »

CONSOLEMAN ha scritto: 05/06/2019, 20:33 Ancora devo finire di testare tutto perfettamente, ma posso asserisce con certezza che quella arrivata supporta CRT, VGA, HDMI. Provati su tutti i 3 monitor
Ma ho letto che arriva senza giochi?
Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2518
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
5
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 47 volte

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da CONSOLEMAN »

Certo è illegale vendere rom, leggi bene tutto
xero69

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 01/01/2015, 15:07
Medaglie: 1
6
Città: Treviso

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da xero69 »

Cmq non va su tutti i cet,almeno sul mio ha problemi e devo fare un circuito per vedere se migliora
Avatar utente
tatsumi
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 13/08/2019, 15:00
1
Città: Ancona
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da tatsumi »

Arrivata e montata: funziona bene su crt Videocolor a51-421x (elettronica hantarex).
Pero' ha due strani problemi, il primo di poco conto, il video introduttivo della pandora 6 parte, fa mezzo secondo e poi skippa a fine video, come se il video fosse corrotto. Poi carica correttamente il menu di selezione dei giochi. Il secondo problema, il mio cab ha solo 3 pulsanti e la pandora chiede l'uso del quarto tasto "D" per tornare indietro o confermare svariate impostazioni, quindi praticamente devo stare con i settaggi di default. Per il resto, qualche imprecisione emulativa qua e la, tearing altalenante ma per il prezzo attuale va piu' che bene, la attacchi al jamma e via.
Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”