Pandora 6 cga

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1895
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 8
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da CONSOLEMAN » 05/06/2019, 20:33

Ancora devo finire di testare tutto perfettamente, ma posso asserisce con certezza che quella arrivata supporta CRT, VGA, HDMI. Provati su tutti i 3 monitor
<-bluto->


brother974
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 06/02/2019, 20:05
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 15 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da brother974 » 05/06/2019, 20:48

CONSOLEMAN ha scritto:
05/06/2019, 20:33
Ancora devo finire di testare tutto perfettamente, ma posso asserisce con certezza che quella arrivata supporta CRT, VGA, HDMI. Provati su tutti i 3 monitor
Ma ho letto che arriva senza giochi?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1895
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 8
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da CONSOLEMAN » 05/06/2019, 21:24

Certo è illegale vendere rom, leggi bene tutto
<-bluto->


xero69
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 01/01/2015, 15:07
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Treviso
:
Donatore

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da xero69 » 06/08/2019, 20:44

Cmq non va su tutti i cet,almeno sul mio ha problemi e devo fare un circuito per vedere se migliora


Avatar utente
tatsumi
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 13/08/2019, 15:00
Reputatione: 0
Città: Ancona
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da tatsumi » 17/09/2019, 19:46

Arrivata e montata: funziona bene su crt Videocolor a51-421x (elettronica hantarex).
Pero' ha due strani problemi, il primo di poco conto, il video introduttivo della pandora 6 parte, fa mezzo secondo e poi skippa a fine video, come se il video fosse corrotto. Poi carica correttamente il menu di selezione dei giochi. Il secondo problema, il mio cab ha solo 3 pulsanti e la pandora chiede l'uso del quarto tasto "D" per tornare indietro o confermare svariate impostazioni, quindi praticamente devo stare con i settaggi di default. Per il resto, qualche imprecisione emulativa qua e la, tearing altalenante ma per il prezzo attuale va piu' che bene, la attacchi al jamma e via.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”