Pandora 6 cga

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1769
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 7
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da CONSOLEMAN » 05/06/2019, 17:27

Ciao confermo questo modello va su CRT normali , per il link dopo guardo ma devi avere la scheda originale perché credo non vadi altrimenti
<-bluto->


brother974
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 06/02/2019, 20:05
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 15 volte

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da brother974 » 05/06/2019, 19:29

CONSOLEMAN ha scritto:
05/06/2019, 17:27
Ciao confermo questo modello va su CRT normali , per il link dopo guardo ma devi avere la scheda originale perché credo non vadi altrimenti
Grazie..
Credo che la mia sia originale, ti allego una foto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1769
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 7
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da CONSOLEMAN » 05/06/2019, 19:51

No purtroppo no è la stessa , la 5 è identica alla 6 cambia il colore è entrambi usano la porta USB dove viene caricato tutto sia giochi che file sistema
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1769
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 7
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da CONSOLEMAN » 05/06/2019, 19:55

Quel tipo di case che ha la tua veniva usato per la 4 e aveva una micro SD interna. Poi è stato usato dai cloni ecc
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1769
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 7
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da CONSOLEMAN » 05/06/2019, 20:02

Ora fanno anche la 9 altra fake
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


brother974
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 06/02/2019, 20:05
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 15 volte

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da brother974 » 05/06/2019, 20:05

Che pandora mi consiglieresti?
Considerando che ho un ctr


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1769
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 7
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da CONSOLEMAN » 05/06/2019, 20:08

Quella che ho preso io, è originale funziona è supporta tutti i tipi di monitor
<-bluto->


brother974
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 06/02/2019, 20:05
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 15 volte

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da brother974 » 05/06/2019, 20:09

Ti posso chiedere gentilmente il link?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1769
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 7
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da CONSOLEMAN » 05/06/2019, 20:12

<-bluto->


brother974
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 06/02/2019, 20:05
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 15 volte

Re: Pandora 6 cga

Messaggio da brother974 » 05/06/2019, 20:16

Grazie sei stato gentilissimo
Mi confermi che non avrò problemi con lo schermo?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”