Pagina 2 di 2

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Inviato: 24/07/2018, 15:21
da Tox Nox Fox
Sposto in sezione idonea

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Inviato: 26/07/2018, 11:38
da Tonybones
Gentilissimi!
Allora aspettiamo la versione compatibile!

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Inviato: 30/07/2018, 3:31
da zanac
Tonybones ha scritto:
26/07/2018, 11:38
Gentilissimi!
Allora aspettiamo la versione compatibile!
Non uscirà mai, il sock manca della gpio usata per creare l'uscita dei crt ho discusso con un produttore cinese. Quando il sock a33 della allwinner sarà compatibile sunxi faranno una nuova pandora crt! Allo stato attuale meglio una 5s con openpb4.

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Inviato: 03/08/2018, 12:00
da fuzzer
CONSOLEMAN ha scritto:
23/07/2018, 10:23
Lascia perdere le stronzate sui siti di aste dove pubblicizzano Mile milioni di giochi e mettono nomi assurdi tipo Pandora 5 GT super mega ultra ecc.

La Pandora vera è stata fatta dal venditore sopra in foto. Una valida alternativa (copia fatta bene con nome diverso ) è la Heroes. Tutto il resto è pattume. Ovviamente parere personale
Ciao, ma il sito ufficiale Pandora qual'è? Grazie per l'aiuto.

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Inviato: 03/08/2018, 14:00
da CONSOLEMAN
Guarda le foto c'è il nome

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Inviato: 31/10/2018, 15:28
da Tonybones
Ciao ragazzi mi è arrivata oggi la Pandora 6 CRT, per quel poco che l'ho usata è andata benone, ma ho fatto un pastrocchio con il set dei pulsanti, praticamente temo di avere accavallato il pulsante" A" con quello" start" e quindi non ho più il piulsante "A" ragion per cui non riesco più cambiare nulla dal menù di setting.
Qualcuno può aiutarmi?
Reset forzato?
Agire sulla sd interna?

Grazie anticipatamente a tutti.

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Inviato: 31/10/2018, 22:49
da Tox Nox Fox
Ma da dove hai fatto questo accavallamento?

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Inviato: 06/11/2018, 8:17
da zanac
Tonybones ha scritto:
31/10/2018, 15:28
Ciao ragazzi mi è arrivata oggi la Pandora 6 CRT, per quel poco che l'ho usata è andata benone, ma ho fatto un pastrocchio con il set dei pulsanti, praticamente temo di avere accavallato il pulsante" A" con quello" start" e quindi non ho più il piulsante "A" ragion per cui non riesco più cambiare nulla dal menù di setting.
Qualcuno può aiutarmi?
Reset forzato?
Agire sulla sd interna?

Grazie anticipatamente a tutti.
Ma hai preso la nuov6 con dentro l'H3? Sei tra i primi che la sta testando! :)
Hai provato anche a caricare giochi via usb? Come si comporta con le rom caricate a mano?