Problemi Pandora box s4 hd

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Tonybones
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 05/09/2017, 23:18
Reputation: 0
Città: Parma

Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da Tonybones » 21/07/2018, 12:08

Buongiorno, spero che qualcuno mi possa aiutare.
Ho montato una Pandora box s4hd in un cabinato jamma, funziona tutto bene ma dopo 10 o 15 minuti di gioco la rom comincia a scattare fino a diventare ingiocabile e non vi è modo di risolvere se non di uscire dal gioco e rientrare dal menù di selezione.
Ho controllato la tensione del cabinato ed è corretta.
Cosa può essere?
La Pandora è danneggiata?
Grazie anticipatamente.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1459
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 6
Città: ARCADIA

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da CONSOLEMAN » 21/07/2018, 14:57

Con che gioco accade? Tutti oppure uno specifico? Tipo mortal Kombat?!
<-bluto->


Tonybones
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 05/09/2017, 23:18
Reputation: 0
Città: Parma

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da Tonybones » 22/07/2018, 10:30

Lo fa con tutti, mortal kombat è lento di suo già di partenza.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1459
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 6
Città: ARCADIA

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da CONSOLEMAN » 22/07/2018, 11:07

Allora è fallata di suo la scheda . La 4s non esiste dallo store ufficiale dopo la 4 viene venduta la 5
<-bluto->


Tonybones
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 05/09/2017, 23:18
Reputation: 0
Città: Parma

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da Tonybones » 22/07/2018, 13:03

Capito, grazie !
Quale mi consigliate per stare sul sicuro? C’è una edizione più stabile delle altre?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1459
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 6
Città: ARCADIA

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da CONSOLEMAN » 22/07/2018, 15:51

Questa è quella ufficiale ma ancora non supporta i crt
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1459
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 6
Città: ARCADIA

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da CONSOLEMAN » 22/07/2018, 15:54

Questo è il commento tradotto di un cliente che ha lasciato il fedbak
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Tonybones
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 05/09/2017, 23:18
Reputation: 0
Città: Parma

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da Tonybones » 23/07/2018, 9:27

Grazie mille per le info!
Ma non suppoirta i CRT nemmeno nemmeno se collegata con il pettine al cabinato jamma?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1459
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 6
Città: ARCADIA

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da CONSOLEMAN » 23/07/2018, 10:20

A detta del venditore no, infatti io sto aspettando che facciano la versione compatibile
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1459
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 6
Città: ARCADIA

Re: Problemi Pandora box s4 hd

Messaggio da CONSOLEMAN » 23/07/2018, 10:23

Lascia perdere le stronzate sui siti di aste dove pubblicizzano Mile milioni di giochi e mettono nomi assurdi tipo Pandora 5 GT super mega ultra ecc.

La Pandora vera è stata fatta dal venditore sopra in foto. Una valida alternativa (copia fatta bene con nome diverso ) è la Heroes. Tutto il resto è pattume. Ovviamente parere personale
<-bluto->


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”