Pandora 5s

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 460
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Pandora 5s

Messaggio da pinetto » 01/02/2018, 17:09

Salve a tutti,
ho acquistato un paio di settimane fa un pandora box per un amico, questo per la precisione

Immagine


funziona tutto, solo che i giochi sono piuttosto scattosi, è normale o è un difetto della mia in particolare?
c'è al possibilità di ovviare qualora fosse proprio cosi?
Immagine


oldgames
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 275
Iscritto il: 22/06/2017, 11:10
Reputation: 0
Città: Novara

Re: Pandora 5s

Messaggio da oldgames » 01/02/2018, 17:23

Stranissimo.. ne ho prese diverse dalla cina ma sono fluide... che tv hai
Flipper : Taf.Taf Gold.Dracula.Tz.Indiana 1 e 2.Teatro Magico.Corvette.Fish.Mostro Laguna.Flintstones.Circus.Arabian.Spiderman.
Cabinati: Neogeo 4 e 6 slot. 3 Magnum.2 da 26.5 da 20.6 Zaccaria.1 Bonanza
Slot.4 da Casino.2 da Luna Park. 6 Cinesi con lcd e rulli. 121 Neogeo Mvs. 98 Jamma. 75PreJamma


Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 460
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Pandora 5s

Messaggio da pinetto » 01/02/2018, 18:08

tv lcd 28 pollici, provato sia in HDMI che vga
Immagine


oldgames
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 275
Iscritto il: 22/06/2017, 11:10
Reputation: 0
Città: Novara

Re: Pandora 5s

Messaggio da oldgames » 01/02/2018, 21:48

Penso allora ad un problema della scheda...
Flipper : Taf.Taf Gold.Dracula.Tz.Indiana 1 e 2.Teatro Magico.Corvette.Fish.Mostro Laguna.Flintstones.Circus.Arabian.Spiderman.
Cabinati: Neogeo 4 e 6 slot. 3 Magnum.2 da 26.5 da 20.6 Zaccaria.1 Bonanza
Slot.4 da Casino.2 da Luna Park. 6 Cinesi con lcd e rulli. 121 Neogeo Mvs. 98 Jamma. 75PreJamma


Avatar utente
Nestyles
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 05/05/2010, 21:15
Reputation: 0
Città: Udine
Località: Varmo, UD

Pandora 5s

Messaggio da Nestyles » 04/02/2018, 13:58

Ciao io ho una 5s Aus gialla, non scatta, fatta eccezzione per alcuni giochi che girano al rallenty (outrun, mortal kombat)..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Retroconsoles:
NINTENDO: Nes, Snes, N64, Gamecube , Gameboy/pocket/color, GBA SP, GBA micro
SEGA: MS 1+2, MD1+2, MCD 1+2, 32X, Saturn, Dreamcast, GG
ATARI:2600 woody, 2600 J, 7800, Lynx 1/2
COMMODORE:Vic 20. C16, C64, SX64, C128
SNK: NG AES, NGCD top loading, MVS 1 slot
PHILIPS: Videopac G7000
MORTAL KOMBAT:...tutto per tutto


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6382
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Pandora 5s

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/02/2018, 7:50

Quello al rallenty probabilmente è solo per mancanza di potenza di calcolo del processore.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 1
Città: PD

Re: Pandora 5s

Messaggio da zanac » 06/02/2018, 1:18

Dai una chance ad openpb4 (se compatibile con questa, per provare occhio cancellare i file cga prima di inserire la sd).


Avatar utente
Nestyles
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 05/05/2010, 21:15
Reputation: 0
Città: Udine
Località: Varmo, UD

Re: Pandora 5s

Messaggio da Nestyles » 06/02/2018, 23:29

zanac ha scritto:Dai una chance ad openpb4 (se compatibile con questa, per provare occhio cancellare i file cga prima di inserire la sd).
Cioè?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Retroconsoles:
NINTENDO: Nes, Snes, N64, Gamecube , Gameboy/pocket/color, GBA SP, GBA micro
SEGA: MS 1+2, MD1+2, MCD 1+2, 32X, Saturn, Dreamcast, GG
ATARI:2600 woody, 2600 J, 7800, Lynx 1/2
COMMODORE:Vic 20. C16, C64, SX64, C128
SNK: NG AES, NGCD top loading, MVS 1 slot
PHILIPS: Videopac G7000
MORTAL KOMBAT:...tutto per tutto


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 1
Città: PD

Re: Pandora 5s

Messaggio da zanac » 07/02/2018, 1:08

Nestyles ha scritto:
06/02/2018, 23:29
zanac ha scritto:Dai una chance ad openpb4 (se compatibile con questa, per provare occhio cancellare i file cga prima di inserire la sd).
Cioè?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
E' nelle faq del progetto. Mi autocito (sorry è in inglese non sto a riscriverlo)

First to put the SD on Pandora just follow this easy step....
If you use VGA/HDMI just delete script_cga.bin from first partition and copy the script_vga.bin with the name script_cga.bin, YOU MUST DO THIS STEP WITHOUT TURN ON PANDORA, JUST AFTER CREATE THE IMAGE!!! DURING FIRST BOOT OPENPB4 INITALIZE SOME FILES!

If you don't do this you will get black screen!
After done this, if you get small screen just use Linux and delete the file /.retroarch/retroarch.cfg


omarfoto
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/02/2018, 10:15
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: Pandora 5s - problemi con uscita cga

Messaggio da omarfoto » 22/02/2018, 14:27

Ciao a tutti... ho acquistato una pandora 5s. Quando la attacco al jamma il risultato è quello della foto. Credo sia un problema noto. Ora so che per il 4s c'era una discussione a proposito del modificare i file all'interno della microSd per forzare l'avvio in vga o in cga. Sapete se c'è la stessa possibilità anche sulla 5s? e poi... come si accede alla partizione della scheda che contiene quei file? Io non ho linux e da windows non si accede. Avete qualche programmino da suggerire che consenta la modifica dei file oltre che la lettura?


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”