bootleg come si fanno

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
oldgames
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 286
Iscritto il: 22/06/2017, 11:10
Reputation: 0
Città: Novara

bootleg come si fanno

Messaggio da oldgames » 23/12/2017, 20:30

Sento molto spesso da amici .. io ho una bootleg..
Ok ma non ho capito se sono schede vergini e poi gli hanno caricato le rom... oppure sono nate così. ..
Flipper : Taf.Taf Gold.Dracula.Tz.Indiana 1 e 2.Teatro Magico.Corvette.Fish.Mostro Laguna.Flintstones.Circus.Arabian.Spiderman.
Cabinati: Neogeo 4 e 6 slot. 3 Magnum.2 da 26.5 da 20.6 Zaccaria.1 Bonanza
Slot.4 da Casino.2 da Luna Park. 6 Cinesi con lcd e rulli. 121 Neogeo Mvs. 98 Jamma. 75PreJamma


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1297
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: bootleg come si fanno

Messaggio da CONSOLEMAN » 23/12/2017, 21:06

Google.......
<-bluto->


oldgames
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 286
Iscritto il: 22/06/2017, 11:10
Reputation: 0
Città: Novara

Re: bootleg come si fanno

Messaggio da oldgames » 24/12/2017, 12:12

Sarò tardo ma non ho trovato nessuna spiegazione..
Flipper : Taf.Taf Gold.Dracula.Tz.Indiana 1 e 2.Teatro Magico.Corvette.Fish.Mostro Laguna.Flintstones.Circus.Arabian.Spiderman.
Cabinati: Neogeo 4 e 6 slot. 3 Magnum.2 da 26.5 da 20.6 Zaccaria.1 Bonanza
Slot.4 da Casino.2 da Luna Park. 6 Cinesi con lcd e rulli. 121 Neogeo Mvs. 98 Jamma. 75PreJamma


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11328
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: bootleg come si fanno

Messaggio da PaTrYcK » 24/12/2017, 13:29

Le bootleg sono schede pirata, venivano create in diverso modo, alcune ditte clonavano le originali creando copie perfette cancellando solo il riferimento della ditta produttrice sulla pcb e sul software, altre copiavano il gioco reingegnerizzando l'hardware...
Leggi qui:

viewtopic.php?f=25&t=10034&hilit=Sentenza


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1297
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: bootleg come si fanno

Messaggio da CONSOLEMAN » 24/12/2017, 13:33

Digitando ARCADE BOOTLEG PCB è comparso questo:


http://triosdevelopers.com/jason.eckert ... ustry.html
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1297
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: bootleg come si fanno

Messaggio da CONSOLEMAN » 24/12/2017, 13:34

Ora senza polemizzare ma se ogni pelo lo facciamo diventare una trave ......
<-bluto->


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”