Cabinato Mortal kombat con scheda ignota non funzionante

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
kackremboh
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 305
Iscritto il: 06/08/2011, 0:37
Reputation: 14
Città: underworld

Re: Cabinato Mortal kombat con scheda ignota non funzionante

Messaggio da kackremboh » 14/02/2018, 14:12

Si il cabinato ha predisposizione per sei tasti ma vedrai che l'adapter a jamma ha solo i tre tasti necessari all'Hyper Olympic.
Altro dettaglio: quella skeda non ha pinout jamma (28 pin) come dovrebbe avere il Mortal Kombat (originale o bootleg che sia).
Verifica la capacitá delle eprom e vedrai che non può assolutamente essere un Mortal Kombat :wink:


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1075
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Cabinato Mortal kombat con scheda ignota non funzionante

Messaggio da CONSOLEMAN » 14/02/2018, 14:27

Ecco una Hyper Olympic. Boot è come la tua
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Avatar utente
Nestyles
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 05/05/2010, 20:15
Reputation: 0
Città: Udine
Località: Varmo, UD

Re: Cabinato Mortal kombat con scheda ignota non funzionante

Messaggio da Nestyles » 15/02/2018, 1:16

CONSOLEMAN ha scritto:Ecco una Hyper Olympic. Boot è come la tua
In effetti sono due gocce d’acqua...io speravo in killer instinct. Il cab è mk1 originale, ma è stato moddato, ha il marquee di killer instinct e hanno aggiunto il sesto tasto, in piu attaccato alla scheda c’era un etichetta con scritto “instinct killer by bruno”...


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Retroconsoles:
NINTENDO: Nes, Snes, N64, Gamecube , Gameboy/pocket/color, GBA SP, GBA micro
SEGA: MS 1+2, MD1+2, MCD 1+2, 32X, Saturn, Dreamcast, GG
ATARI:2600 woody, 2600 J, 7800, Lynx 1/2
COMMODORE:Vic 20. C16, C64, SX64, C128
SNK: NG AES, NGCD top loading, MVS 1 slot
PHILIPS: Videopac G7000
MORTAL KOMBAT:...tutto per tutto


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1075
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Cabinato Mortal kombat con scheda ignota non funzionante

Messaggio da CONSOLEMAN » 15/02/2018, 9:17

Si dalla foto avevo visto anche io l'etichetta “instinct killer by bruno”... Ma è fisicamente impossibile che fosse quello il gioco. Anche il Mortal Kombat non poteva essere lui
<-bluto->


Avatar utente
Nestyles
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 05/05/2010, 20:15
Reputation: 0
Città: Udine
Località: Varmo, UD

Re: Cabinato Mortal kombat con scheda ignota non funzionante

Messaggio da Nestyles » 15/02/2018, 17:37

Si immaginavo...Fuck bruno.
Retroconsoles:
NINTENDO: Nes, Snes, N64, Gamecube , Gameboy/pocket/color, GBA SP, GBA micro
SEGA: MS 1+2, MD1+2, MCD 1+2, 32X, Saturn, Dreamcast, GG
ATARI:2600 woody, 2600 J, 7800, Lynx 1/2
COMMODORE:Vic 20. C16, C64, SX64, C128
SNK: NG AES, NGCD top loading, MVS 1 slot
PHILIPS: Videopac G7000
MORTAL KOMBAT:...tutto per tutto


Avatar utente
Nestyles
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 05/05/2010, 20:15
Reputation: 0
Città: Udine
Località: Varmo, UD

Re: Cabinato Mortal kombat con scheda ignota non funzionante

Messaggio da Nestyles » 17/02/2018, 1:02

Confermato anche dal tecnico, è hyper olimpics. E comunque non funzia, ha sistemato un paio di componenti ma alcune tracce sono saltate e non conviene aggiustarla a sua detta


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Retroconsoles:
NINTENDO: Nes, Snes, N64, Gamecube , Gameboy/pocket/color, GBA SP, GBA micro
SEGA: MS 1+2, MD1+2, MCD 1+2, 32X, Saturn, Dreamcast, GG
ATARI:2600 woody, 2600 J, 7800, Lynx 1/2
COMMODORE:Vic 20. C16, C64, SX64, C128
SNK: NG AES, NGCD top loading, MVS 1 slot
PHILIPS: Videopac G7000
MORTAL KOMBAT:...tutto per tutto


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”