PROBLEMA CPS3 CAPCOM

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
PIPPO83
Banned
Banned
Messaggi: 23
Iscritto il: 11/11/2016, 15:01
Reputation: 0
Città: taranto

PROBLEMA CPS3 CAPCOM

Messaggio da PIPPO83 » 03/11/2017, 21:22

CIAO A TUTTI
QUALCUNO PUO' AIUTARMI A RISOLVERE IL PROBLEMA A CPS3 CAPCOM
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
kilik81
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 562
Iscritto il: 30/08/2008, 17:45
Reputation: 3

Re: PROBLEMA CPS3 CAPCOM

Messaggio da kilik81 » 05/11/2017, 10:34

Quella non è una CPS3, ma una CPS1. Dal numero delle rom sembrerebbe Three Wonders, giusto?

Dalla schermata che hai postato non si capisce bene il problema. Come l'accendi vedi quella schermata così e nient'altro? La batteria è carica?

Ci vogliono più informazioni, altrimenti è difficile darti anche un solo consiglio...


Avatar utente
BootBoy
Newbie
Newbie
Messaggi: 95
Iscritto il: 03/04/2015, 11:25
Reputation: 0
Città: Italia

Re: PROBLEMA CPS3 CAPCOM

Messaggio da BootBoy » 10/11/2017, 12:14

Misura il voltaggio della batteria che deve essere intorno ai 3v, e se possibile procurati una altra scheda madre funzionante e scambiala per escludere problemi sulla mainboard.

se la batteria è scarica la scheda è suicidata ... va rivitalizzata.

http://www.arcadefraidi.com/repairs/thr ... s1-capcom/


Rispondi