Problema AUDIO

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
valendast
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 01/05/2017, 12:18
Reputation: 0
Città: Meda

Problema AUDIO

Messaggio da valendast » 18/10/2017, 19:39

Ciao...

Ho un cabinato con dentro una Pandora. Tutto OK.

Monto una pcb originale > grafica OK, audio nullo
Monto una pcb bootleg > grafica OK, audio nullo

Che cosa può essere? Ho provato a regolare i trimmer bianchi su entrambe le schede, ma niente.

Consigli?

Grazie :)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6578
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Problema AUDIO

Messaggio da Tox Nox Fox » 18/10/2017, 19:52

che schede monti ?
sarà sicuramente un problema nel cablaggio del pettine.. anche se molto strano a mio parere
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


valendast
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 01/05/2017, 12:18
Reputation: 0
Città: Meda

Re: Problema AUDIO

Messaggio da valendast » 18/10/2017, 23:39

monto una Toki originale. secondo degli amici esperti, manca un filo all’attacco jamma...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6578
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Problema AUDIO

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/10/2017, 7:37

Non saprei perché l'audio è sempre sugli stessi pin
Controlla il cablaggio per bene
È l'unica cosa che mi viene in mente
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


valendast
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 01/05/2017, 12:18
Reputation: 0
Città: Meda

Re: Problema AUDIO

Messaggio da valendast » 19/10/2017, 9:02

Proverò!


valendast
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 01/05/2017, 12:18
Reputation: 0
Città: Meda

Re: Problema AUDIO

Messaggio da valendast » 19/10/2017, 9:29

Cmq, l'attacco è questo:

Immagine

Ciao!


valendast
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 01/05/2017, 12:18
Reputation: 0
Città: Meda

Re: Problema AUDIO

Messaggio da valendast » 21/10/2017, 20:15

Per i posteri: risolto!

Ho portato tensione ai pin 5 della jamma e... suono tornato :)


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1294
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Problema AUDIO

Messaggio da CONSOLEMAN » 21/10/2017, 22:43

in sostanza la scheda necessita della -5v per funzionare audio
<-bluto->


playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 283
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Re: Problema AUDIO

Messaggio da playfortoday » 22/10/2017, 10:54

sì, molte schede richiedono i -5v per l'audio


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”